Обратиться в Измаильскую РГА теперь можно через интернет

С недавних пор у жителей Измаильского района отпала острая необходимость тратить время и деньги на поездку в районный центр, для того чтобы задать волнующий их вопрос чиновникам из райгосадминистрации.

Как сообщает пресс-служба РГА, получить ответ на свой вопрос теперь можно с помощью формы обратной связи на сайте администрации.

Для того, чтобы обращение поступило по назначению, необходимо указать свою фамилию и имя, контактный адрес, контактный телефон, тему обращения (например: «транспорт», «энергосбережение», «образование» и др) и изложить суть обращения.

Стоит отметить, что согласно Закону Украины об обращениях граждан, анонимные обращения, направленные через данную форму, рассматриваться не будут.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке