Измаильский р-н: сын ответит перед законом за избиение матери

38-летний житель села Броска Измаильского района ответит перед законом за нанесение телесных повреждений своей матери. После окончания следствия, суд назначит наказание виновному за совершенное правонарушение.

Со слов 74-летней женщины, сотрудники полиции узнали, что ее 38-летний сын употребляет спиртные напитки. В этот день он был выпивший, когда стал выяснять отношения с матерью. В процессе ссоры, мужчина ударил пожилую женщину кулаком по голове и нанес несколько ударов по телу, от которых она упала на землю.

Сам злоумышленник свою вину отрицать не стал. Объяснив полицейским, что всему виной алкоголь.

«Следователем было начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции капитан Александр Суржик, — злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанного преступления».

Согласно действующего законодательства Украины за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, или исправительных работ на срок до одного года, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до двух лет.

Измаильский ОП

ГУНП в Одесской области

Loading...
Loading...