В Украине запретили «Ментов» и «Бригаду»

Государственное агентство по вопросам кино отказало в государственной регистрации двум российским сериалам, а также аннулировало прокатные удостоверения нескольким фильмам, среди которых «Бригада».

Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Facebook.

Сообщается, что на основании решения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов в течение сентября-октября 2015 года отказало в государственной регистрации сериалам: «Синдром дракона», реж. Хомерики Н., 2012г., «Только ты»,реж.А.Семенова, 2011г.

Также, аннулированы государственные регистрации и отменены прокатные удостоверения фильмам «Улицы разбитых фонарей» – 5 (2003г.), «Мы из будущего» (2008 г.), «История летчика», (2009 г). «Бригада», (2002), «Охота на пиранью (Пиранья)», (2006 г.), «Конвой PQ-17», (2004 г.), «Станица», (2013г).

По словам председателя Госкино Филиппа Ильенко, запрет данных фильмов направлен не только на уменьшение влияния российской пропаганды, идеологии на сознание наших граждан, но и на стимулирование и создание предпосылок, в том числе и экономических, для производства собственного кино — и телеконтента надлежащего качества и содержания.

  • den

    ну и клоуны. заняться больше нечем. и чем эти фильмы влияют на идеологию населения (кроме бандеровцев)?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке