В Одессе три отморозка похитили и изнасиловали 15-летнюю девушку (видео)

Работники Малиновского райотдела милиции задержали трех мужчин, которые похитили и изнасиловали 15-летнюю одесситку. За ее возвращение преступники у матери девушки требовали выкуп в 20 000 долларов.

В райотдел милиции обратилась 36-летняя жительница г. Одессы с заявлением о том, что ночью с мобильного телефона ее дочери позвонили неизвестные и сообщили, что девушка находится у них и начали требовать большую сумму средств за их возвращение домой.

В присутствии правоохранителей мать договорилась с похитителями о месте передачи денег. В назначенное время оперативная группа выехала на место назначения. Во время передачи средств один из похитителей был задержан сразу, а двое других вместе с потерпевшей на автомобиле марки «BMW» начали убегать. Во время преследования злоумышленники открыли огонь по сотрудникам милиции, правоохранители согласно закона применили табельное огнестрельное оружие и остановили автомобиль правонарушителей и задержали всю группу преступников.

Во время выяснения всех обстоятельств похищения правоохранители установили, что злоумышленники ездили по городу на авто и на улице заметили одинокую девушку. Один из них был одет в форму сотрудника милиции и пригласил несовершеннолетнюю проехать с ними в райотдел милиции. Когда девушка села в автомобиль, то мужчины заставили ее позвонить родным и начали вымогать деньги у растерянной матери.

После чего злоумышленники, ожидая денег, выехали за город и все трое изнасиловали несовершеннолетнюю неестественным способом.

Правонарушителями оказались жители Одесской области 1995, 1987 и 1983 года рождения. Двое старших уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за различные преступления. Также проверяется причастность задержанных к совершению аналогичного преступления с похищением, который произошел недавно с двумя молодыми людьми.

В настоящее время к правонарушителям применена мера пресечения содержание под стражей. По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 147 (захват заложников), а также в настоящее время проводятся ряд экспертиз по привлечению правонарушителей к ответственности по ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.Правонарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок отсеми до пятнадцати лет.

Пресс-служба Одесского городского управления милиции

  • Кузьмич

    опять эти оборотни в погонах

  • Cергей

    Для таких уродов только смертная казнь,без вариантов.

    • Lion King

      Лучше оскопить и куда-нить на рудники…

  • УлофП

    зверье

  • Дима

    Разве нельзя усмотреть здесь признаки преступления, квалифицируемого как бандитизм?

    • УлофП

      Будешь смеяться, но взрыв боевой гранаты в частном доме Кивалова, где кроме него живет его семья, квалифицировали как хулиганство.

  • Олег Старченко

    «Двое старших уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за различные преступления» И кто эту мразь на волю выпускает? Толерантные европидары? Вот этих гуманистов бы противоестественным способом!!!