Трассу Одесса-Рени отремонтируют к концу 2016

Ремонт дороги Одесса–Рени начнется только в 2016 году, сообщил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в эфире «7 канала».

«Уже с этого месяца деньги пойдут на дорогу. Более того, у нас уже есть проект, и выделили первые 115 млн. грн. и началось восстановление дороги с Рени. Реально эта дорога стоит 2 млрд. грн., чтобы хорошо сделать. Я думаю, что мы найдем деньги и в следующем году ее закончим», – разъяснил глава ОГА.

Ремонт дороги Одесса-Рени – одно из главных обещаний губернатора. В спецфонд областного бюджета области с октября будет поступать 50% от суммы перевыполнения ежемесячных поступлений таможенных платежей, которые будут идти на ремонт дороги.

Выделенные Кабмином на ремонт вышеназванной трассы 110 млн. грн. пойдет на покрытие долгов предыдущих периодов.

Напомним, что трасса Одесса-Рени входит в десятку самых плохих дорог Украины.

  • Дмитрий

    Всё понятно! Обещанного три года ждут !!! А то и больше !

  • Дима

    Дурни думкой богатели, богатели, мусолили интернет в поисках чудесных новостей про дорогу Одесса-Рени, но сами никогда не дотумкают, что чудеса случаются только в их мифологизированном по наследству сознании, и только на основе их незыблемой веры в то, что кто-то им что-то должен, и единственное, что нужно для того, чтобы что-то важное достичь — это хотеть и верить. Однако, правда жизни такова, что для таких расходов нужны не меньшие доходы. А вы как думали?