Измаильский р-н: диабетики могут получать инсулин по месту жительству

Хорошие новости для сельских жителей Измаильского района, которые больны сахарным диабетом. Сегодня больные из сельских населенных пунктов, где работают врачи общей практики и семейной медицины, смогут получать необходимые для поддержания жизнедеятельности инсулиновые препараты на местах.

Об этом сообщил главный врач района Олег Садковский в рамках совещания по вопросам улучшения предоставления жителям района услуг в сфере здравоохранения, которое состоялось сегодня, 28 октября, в Измаильской РГА. Также он отметил, что в поликлинику граждане будут обращаться только для обследования и назначения лекарств.

  • Ватнег

    Пусть получают по месту жительства. Так будет правильнее.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке