Измаильские пограничники задержали браконьеров с рыбой, занесенной в Красную книгу (фото, видео)

Вчера в Одесской области пограничный наряд отдела «Рени» Измаильского отряда совместно с инспектором рыбоохраны задержали двух украинцев с рыбой семейства осетровых, которая занесена в Красную книгу, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Информацию о правонарушениях и незаконный вылов рыбы на реке Дунай получили оперативные подразделения пограничного ведомства. Мужчин задержали за 300 метров от береговой линии. Они на автомобиле пытались вывезти с территории одного из причалов незаконно выловленную рыбу. Для рыболовства нарушители использовали запрещенные орудия лова. В общем у них обнаружили 17 штук Краснокнижной стерляди. Предварительная сумма нанесенного ущерба государству составляет более 750 тысяч гривен.

По данному факту проинформированы сотрудники МВД Украины в Одесской области об обнаружении признаков уголовного правонарушения за незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом.

news_20151011_115358_1444553638 Измаильские пограничники задержали браконьеров с рыбой, занесенной в Красную книгу (фото, видео)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке