Измаильские пограничники изъяли километр браконьерских сетей (фото)

Вчера, 22 октября, утром во время патрулирования пограничным нарядом отдела «Рени» Измаильского отряда на озере Кагул был обнаружен один километр капроновых сеток с уловом рыб различной породы, сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда.

Рыба вместе с запрещенными орудиями лова переданы в подразделения рыбоохраны. Правоохранителями начаты проверочные мероприятия по установлению владельца данных сетей.

Пограничники еще раз подчеркивают и предупреждают о наступлении юридической ответственности за нарушение законодательства в области охраны живых водных ресурсов.

P_20151022_083202_1_p Измаильские пограничники изъяли километр браконьерских сетей (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке