В Аккермане задержали «злостного» нарушителя государственной границы

Пограничники Белгород-Днестровского отряда предотвратили попытку незаконного пересечения государственной границы.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, гражданин Украины попытался прорваться через пункт пропуска «Староказачье». Во время прибытия в пункт пропуска мужчина, который шел пешком, проигнорировал требование пограничного наряда об остановке и предъявления паспортного документа. А на просьбу остановиться — ускорил шаг, пытаясь обойти контроль. Группа реагирования задержала нарушителя.

Во время выяснения обстоятельств стало известно, что гражданин является жителем Ильичевска. Свое поведение мужчина объяснил тем, что якобы очень спешил навестить родственников, проживающих на территории Молдовы.

На нарушителя составлены документы по привлечению к административной ответственности, материалы переданы в суд.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке