У мэра Измаила зарплата больше чем у мэра Одессы

Геннадий Труханов, мэр Одессы, обнародовал налоговую декларацию о доходах, сообщает «Одесский паблик«.

Согласно документу за прошлый год одесский городской голова заработал 99 тысяч 770 гривен. Из них зарплата составила 85 890 гривен, что в месяц получается 7157 гривен. Остальное дивиденды — 13 880 гривен.

Напомним, согласно декларации о доходах измаильского городского головы Андрея Абрамченко, в 2014 году доходы мэра, полностью состоящие из зарплаты, составили 126 тыс. 862 гривны. Таким образом, ежемесячная зарплата Андрея Абрамченко составляет порядка 10500 гривен.

  • Макс

    Мер заслужил такую зарплату в отличии от других чиновников и депутатов!

    • Дмитрий

      Дима, это не 105 грн 00коп !!!

    • Дмитрий

      Извини, не тебе, Диме .

  • Дима

    Хм, 10500 гр., далеко до среднего класса, а живёт… мне бы так, хотя подоходный налог плачу больше, чем его зарплата.

    • Лёлик

      Ну, ты и клоун, однако! твоя з/плата больше 70000 грн, раз ты налог больше 10500 платишь? Пустобрех…

    • Cиндбад

      То,что ты балобол и пустобрёх,знают уже все горожане(читай коментарии) ! Но тут ты превзошёл сам себя! Налоги больше 10тыс! Ты хоть понял,что написал,олигарх недоделанный?

      • foejgvpweoivnmpcvdlmvpokplm

        lelik i sindbad. eto vi nedodelanie melkie soshki, kotorie o zarplate v 3000 griven tolko mechtaete. Tam napisano «podohodniy nalog» . Dlya osobo vumnih obyasnyayu chto eto oznachaet nalog s dohoda, a ne s zarplati. mozhet chelovek storozhem rabotaet i zarplata u nego 1000 griven, a dohod privishat 100 000 griven. vot i zaplatil chelovek nalog na dohod. «LELIK i BOLIK» — 100%, a mozgov 0 %.

  • Дима

    Говорят, что учиться никогда не поздно. Однако научиться считать надо в 1 классе, а думать — ещё раньше. Свободно формироваться и развиваться человеку позволяет доход, хотя бы близкий к среднему классу. В нашей части света это вовсе не 10500 гривен в месяц. Поэтому смущает ипостась нынешнего мера как некоей простой в доску персоны, в то время как ожидания от реализации его управленческих возможностей совсем другие. Непонятно, что на чём строится, и каким образом он достигает того уровня, где ожидания реальны. Зато невольно приходят сравнения. Налог из моей зарплаты в месяц действительно больше его зарплаты, а дом в Измаиле не могу себе позволить, новые машины, роскошные излишества для жены и т.д. Это действительно так и поэтому смущает. Кого-то почему-то смущает другое, всё кажется невероятным, кроме его собственных инсинуаций. Прямо как у Жванецкого: Если я других туфлей не видел…

Loading...
Loading...