Технику бывшего Ренийского автодора режут на металлолом

Служба автомобильных дорог Одесской области очень своеобразно начала расправляться с техникой бывшего бывшего Ренийского райавтодорга.

На данный момент все оборудование разрезается на металлолом и вывозится за пределы района.

«Наряд ГАИ задержал принадлежащий дорожной службе грузовой самосвал КрАЗ, который выезжал из города Рени, имея в кузове промышленный металлолом – фрагменты дорожного оборудования, кусок автомобильной кабины, раму и так далее. Каких-либо документов, подтверждающих происхождение груза и легальный характер его транспортировки и утилизации, не было», — рассказал исполняющий обязанности начальника Ренийского райотдела милиции Артур Гладкий.

Следственно-оперативная группа задержала транспортное средство.

«Это не первый грузовик, перевозивший остатки оборудования и техники райавтодора. Заготовка металлолома осуществляется на территории предприятия и ведется силами работников Службы автомобильных дорог Одесской области. Если даже производственная техника списана и подлежит утилизации, это должно быть подтверждено соответствующими документами. Возможно, они существуют и будут предоставлены следствию, но пока мы их не видели», — добавил А.Гладкий.

Напомним, Ренийский райавтодор ликвидирован как самостоятельная структура в сентябре 2014 года. Приказ об этом подписало руководство ГП «Одесский облавтодор». Районное дорожное предприятиебыло преобразовано в дорожно-ремонтный пункт, который стал филиалом Измаильского дорожно-эксплуатационного участка.

Закрытие районных автодоров вызвало недовольство общественности и пессимистические прогнозы экспертов.

Такое неоднозначное восприятия реформирование связывали с тем, что Измаил не будет уделять должного внимания ренийским дорогам. А районный автодор, хоть и обладал слабоватой материально-технической базой, но мог выполнять практически все виды работ по ремонту дорожного полотна.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке