Невесте, пострадавшей в страшном ДТП в Килии, требуется помощь

Родная сестра невесты, пострадавшей в страшной аварии в Килии, рассказала подробности той трагической ночи.

По словам Юлии, ДТП, в котором погибла ее бабушка и пострадала родная сестра, стало причиной для сплетен и выдумок, в которых звучали разные неподтвержденные выводы, от смерти невесты на пути в больницу, до невиновности водителя микроавтобуса.  Чтобы развеять слухи, девушка решила рассказать как все было и есть на самом деле.

«25-го сентября моя родная сестра Оля и ее муж Андрей праздновали самый счастливый день в их жизни — свадьбу. Радость в их глазах, поздравления, музыка, подарки, танцы — все было, как в сказке. Никто даже представить не мог, что праздник закончится горем: после банкета молодожены около 2.50 ночи захотели поехать домой, наша бабушка, Данчук Ольга Ивановна, водитель с огромным стажем вождения в абсолютно трезвом состоянии, взялась их отвозить. В машину садились молодожены на парковке кафе Дельфин, которое находится по ул. Ленина. Я стояла возле автомобиля, когда бабушка начала сдавать назад. И бабушка, и муж сестры, Андрей, сидящий сзади, рядом с невестой, посмотрели на дорогу перед тем, как начинать движение. Хочу отметить, что в это время был сильный туман, видимость на дороге была плохой. И со стороны города, и с противоположной стороны, не было помех для движения. Дальше все было, как одно мгновение: в машину бабушки на огромной скорости (подтверждено — больше 120 км\ч) врезался водитель на микроавтобусе (Пежо боксер), ехавший без света в сильном алкогольном опьянении.

В результате аварии моя бабушка, Данчук Ольга Ивановна, действительно погибла на месте. Моя сестра, Оля, была доставленна сначала в Килийскую ЦРБ, затем ее направили на обследование в г. Измаил, с Измаила — в Одессу. В настоящее время ее состояние стабильное, жизни ничего не угрожает. Многочисленные переломы, порезы и трещины в области лица. Также пострадала ключица, но обошлось без перелома (ушиб, разрыв, растяжени). Никаких травм нижних частей тела, к счастью, не было», — рассказала Юлия.

По словам девушки, семье нужна помощь на лечение и реабилитацию. В ближайшее время, ее сестре будут делать операцию, может и не одну. Потом потребуются косметологические операции.

Семья будет рада любой помощи и благодарит всех, кто уже откликнулся и просто тем, кто не оставил их с этим горем.  Реквизиты для сбора денег:
Карточка ПриватБанка: 4149 4978 1963 5139 Колесниченко Юлия Витальевна.
Номер телефона Юлии: 063 123 28 54, 096 23 28 500

VQAdCk8qXLo Невесте, пострадавшей в страшном ДТП в Килии, требуется помощь

3mzLpT4MscM Невесте, пострадавшей в страшном ДТП в Килии, требуется помощь

SQHtLKxGxA8 Невесте, пострадавшей в страшном ДТП в Килии, требуется помощь

  • Таксист

    Водителя буса сжечь на костре!!!

    • Синдбад

      Уже третья версия проишествия! Какая следующая? Пока она самая правдоподобная!

  • Могикян

    И как потом этой девочке праздновать годовщину свадьбы зная, что в этот день погибла ее бабушка и она сама едва не лишилась жизни?!

  • Дима

    Если и без света ехал тот водитель буса, то вообще караул, спасайся кто может.

  • Марина

    Ужас просто!!!Бедная семья!!!В такой праздничный и счастливый день — такое горе((

  • Дима

    Ребята я жыву в Килие и я после школы практически всегда ходил в Дельфинарий и я даже представить не мог что такое может случится!

Loading...
Loading...