Невесте, пострадавшей в страшном ДТП в Килии, требуется помощь

Родная сестра невесты, пострадавшей в страшной аварии в Килии, рассказала подробности той трагической ночи.

По словам Юлии, ДТП, в котором погибла ее бабушка и пострадала родная сестра, стало причиной для сплетен и выдумок, в которых звучали разные неподтвержденные выводы, от смерти невесты на пути в больницу, до невиновности водителя микроавтобуса.  Чтобы развеять слухи, девушка решила рассказать как все было и есть на самом деле.

«25-го сентября моя родная сестра Оля и ее муж Андрей праздновали самый счастливый день в их жизни — свадьбу. Радость в их глазах, поздравления, музыка, подарки, танцы — все было, как в сказке. Никто даже представить не мог, что праздник закончится горем: после банкета молодожены около 2.50 ночи захотели поехать домой, наша бабушка, Данчук Ольга Ивановна, водитель с огромным стажем вождения в абсолютно трезвом состоянии, взялась их отвозить. В машину садились молодожены на парковке кафе Дельфин, которое находится по ул. Ленина. Я стояла возле автомобиля, когда бабушка начала сдавать назад. И бабушка, и муж сестры, Андрей, сидящий сзади, рядом с невестой, посмотрели на дорогу перед тем, как начинать движение. Хочу отметить, что в это время был сильный туман, видимость на дороге была плохой. И со стороны города, и с противоположной стороны, не было помех для движения. Дальше все было, как одно мгновение: в машину бабушки на огромной скорости (подтверждено — больше 120 км\ч) врезался водитель на микроавтобусе (Пежо боксер), ехавший без света в сильном алкогольном опьянении.

В результате аварии моя бабушка, Данчук Ольга Ивановна, действительно погибла на месте. Моя сестра, Оля, была доставленна сначала в Килийскую ЦРБ, затем ее направили на обследование в г. Измаил, с Измаила — в Одессу. В настоящее время ее состояние стабильное, жизни ничего не угрожает. Многочисленные переломы, порезы и трещины в области лица. Также пострадала ключица, но обошлось без перелома (ушиб, разрыв, растяжени). Никаких травм нижних частей тела, к счастью, не было», — рассказала Юлия.

По словам девушки, семье нужна помощь на лечение и реабилитацию. В ближайшее время, ее сестре будут делать операцию, может и не одну. Потом потребуются косметологические операции.

Семья будет рада любой помощи и благодарит всех, кто уже откликнулся и просто тем, кто не оставил их с этим горем.  Реквизиты для сбора денег:
Карточка ПриватБанка: 4149 4978 1963 5139 Колесниченко Юлия Витальевна.
Номер телефона Юлии: 063 123 28 54, 096 23 28 500

VQAdCk8qXLo Невесте, пострадавшей в страшном ДТП в Килии, требуется помощь

3mzLpT4MscM Невесте, пострадавшей в страшном ДТП в Килии, требуется помощь

SQHtLKxGxA8 Невесте, пострадавшей в страшном ДТП в Килии, требуется помощь

  • Таксист

    Водителя буса сжечь на костре!!!

    • Синдбад

      Уже третья версия проишествия! Какая следующая? Пока она самая правдоподобная!

  • Могикян

    И как потом этой девочке праздновать годовщину свадьбы зная, что в этот день погибла ее бабушка и она сама едва не лишилась жизни?!

  • Дима

    Если и без света ехал тот водитель буса, то вообще караул, спасайся кто может.

  • Марина

    Ужас просто!!!Бедная семья!!!В такой праздничный и счастливый день — такое горе((

  • Дима

    Ребята я жыву в Килие и я после школы практически всегда ходил в Дельфинарий и я даже представить не мог что такое может случится!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке