Ночное ДТП в Килии: в аварии пострадали молодожены, возвращавшиеся со своей свадьбы

«Бессарабии-ИНФОРМ» удалось выяснить подробности трагического ДТП, которое произошло сегодня ночью в Килии.

По словам очевидцев происшествия, в автомобиле «ВАЗ -21013» находились молодожены, которые ехали со своей свадьбы. За рулем автомобиля находилась бабушка невесты. Она везла молодых к себе домой, где они должны были остаться ночевать. На улице Ленина в их автомобиль въехал автомобиль «Peugeot Boxer», водитель которого, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, в результате аварии бабушка невесты, 67 — летняя пенсионерка, погибла на месте ДТП. Сама невеста находится в больнице в тяжелом состоянии. Жених в аварии не пострадал.

  • Олег Старченко

    Алкаша — водителя расстрелять — человека из него не получилось, а зверья двуногого и так много…

  • Дима

    Нет контроля. В 3 часа ночи, вероятно по пустым улицам резвится убийца за рулём и никто этого не замечает.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке