Кандидатов на пост мэра Рени пока трое

В Рени уже известны имена первых трех кандидатов на пост мэра города.

Помимо действующего градоначальника Сергея Колевича и частного предпринемателя Игоря Плехова, в выборах решил принять участие и местный бизнесмен Сергей Лукиянченко.

По информации  ИзбирКома, в местной районной газете уже более двух месяцев появляются статьи, т.н. «хвалебные оды» о деятельности первых двух кандидатов.

Что же касается третьего претендента Сергей Лукиянченко, то он готов бороться на выборах как самовыдвиженец, но при поддержке политической партии «Наш край» (лидер — народный депутат Антон Киссе). Что примечательно, у новоявленного кандидата уже есть собственный штаб.

избирком 1

 Фото: Михаил Бойко/ИзбирКом

  • Дима

    Ставленник-приспособленец из партии регионов создал штаб «Обещаний». Как и Антон Киссе последние 50 лет, так и этот качок будет обещать дорогу. Конечно, дорогу!

    • людмила

      вот не верю я ни кому и не поверю.у меня один вопрос к кандидатам в мэры и депутатам -что вы для города сделали вообще до выборов за всю свою жизнь,вот с таким отчетом нужно проводить агитацию рассказав людям что ты сделал полезного ,что бы мы видели кто достоин кресла мэра

      • Дима

        А Вы задайте себе вопрос: Что может кандидат типа этого? И ведь баллотируется же! И наверное, так же можно и по другим. Дело-то в том, что такой диалог, на который Вы рассчитываете, он в принципе невозможен, потому что Вы выскажетесь как бы от народа, мнение которого не спрашивают. Они (кандидаты) как раз считают, что лучше всех остальных людей знают, что нужно народу, даже убеждают нас в этом, и в случае успеха на выборах, между собой называют это «умением работать з людямы».

  • Asket

    Вообще-то, Киссе пообещал дорогу, и она уже делается. Если не знаете, зачем городить чушь? Сейчас строится объездная дорога вокруг Рени и изготавливается проектно-сметная документация относительно ремонта самой трассы. Так что пока его слова с делом не расходятся.

    • Maks Simion

      УВАЖАЕМЫЙ АСКЕТ, КИССЕ ОБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ОБЪЕЗДНОЙ ДОРОГЕ ВОКРУГ РЕНИ. ОН ДАЖЕ НЕЗНАЕТ ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ. ЭТО НЕ ЕГО ЮРИСДИКЦИЯ.

      • Asket

        Уважаемый Макс, Вы несете страшный бред! Потрудитесь для начала ознакомться со статусом этой дороги и полномочиями местных органов власти по ремонту дорог, а потом уж высказывайте свои комментарии. Эта дорога настолько в компетенции Колевича (и его помощь в строительстве объездной дороги) как балетное искусство к Министерству агропромышленного развития :-) Так что пусть Колевич лучше за международный аэропорт Рени рассказывает. У него это лучше получается :-)

  • Дима

    От обещаний Киссе толстеет только его свинцовый зад, пересидевший все власти и перемены. Итог — стабильный застой и упадок Одесской области и рост благосостояния Антона Киссе за счёт политической карьеры.

    • Сварог

      Дима,тебе не надоело вонять по любому поводу,где не засветились или жиды,или националисты? Ты уже достал всех своим дебилизмом!

Loading...
Loading...