Измаильский порт проверили на соблюдение требований экологической безопасности

Специалисты ДП «АМПУ» провели проверку соблюдения требований экологической безопасности в администрации Измаильского порта.

Учитывая, что Измаильский порт является крупнейшим и центральным украинским морским портом на реке Дунай, особое внимание в ходе проверки было уделено готовности к реагированию на морские аварийные происшествия, которые могут привести к загрязнению водных ресурсов.

Основными вопросами проверки стала необходимость актуализации, действующего «Плана ликвидации разливов…», с учетом кустового подхода и наличия специализированных судов, оборудования и персонала в соседних Усть-Дунайском и Ренийском портах.

Для оценки практических навыков реализации Плана проверялись операции портового флота по постановке боновых заграждений для предотвращения возможных загрязнений при погрузке рапсового мосла на судно.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке