Измаильские пограничники обнаружили лодку, на которой осуществлялась переправка контрабанды

Вчера, 17 сентября, пограничники отдела «Рени», в рамках реализации полученной информации на берегу о. Кагул, неподалеку от государственной границы, обнаружили в камышах скрытое плавсредство типа «Москва».

Как впоследствии стало известно, владельцем лодки оказался житель села Лиманское Ренийского района. В ходе проверки у него документов на плавсредство, последний предоставил поддельный судовой билет. Нарушитель, путем механической подчистки, в действительный документ на другую лодку внес данные своего. По данному факту направлено уведомление о совершении уголовного правонарушения в Ренийский РО ГУМВД в Одесской области.

Предварительно установлено, что именно с помощью данного плавсредства осуществлялось перемещение через государственную границу контрабандного спирта в мае этого года.

Напомним, 19 мая этого года пограничниками отдела «Рени» на побережье озера Кагул был задержан трактор «ЮМЗ» с двумя прицепами и три человека, которые загружали в него бутыли со спиртом. По результатом осмотра общий объем обнаруженного спирта составил 4270 литров.

CAM00560-800x600 Измаильские пограничники обнаружили лодку, на которой осуществлялась переправка контрабанды
CAM00564-1-800x600 Измаильские пограничники обнаружили лодку, на которой осуществлялась переправка контрабанды
CAM00590-800x600 Измаильские пограничники обнаружили лодку, на которой осуществлялась переправка контрабанды

Пресс-служба Измаильского погранотряда

Loading...
Loading...