В Болградском р-не семейный скандал чуть не закончился убийством

Сотрудники Болградского районного отдела милиции задержали 39-летнего мужчину, который во время ссоры чуть не лишил отчима жизни, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

нож.gif В Болградском р-не семейный скандал чуть не закончился убийством

С медицинского учреждения в дежурную часть районного отдела милиции поступило сообщение, что в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен 59-летний житель села Огородное.

Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что ссора между мужчинами возникла на почве давних неприязненных отношений. 39-летний пасынок полтора месяца назад приехал к родителям с заработков и все это время только тем и занимался, что пил и приглашал в гости таких же друзей, что порождало в доме постоянные скандалы.

В тот день между пасынком и отчимом, во время употребления спиртных напитков, возникла ссора. Отчим начал упрекать сына, что он нигде не работает, а только пьет. Во время словесной перепалки глава семейства ударил пасынка тарелкой по голове. Последний не на шутку разозлившись, схватил кухонный нож и нанес оппоненту указанные телесные повреждения. После инцидента молодой человек пошел в гости дальше пьянствовать, где его и задержали правоохранители. Раненого доставили в медицинское учреждение.

Следственным отделением Болградского районного отдела милиции начато уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Такие деяния наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Фигуранту сообщено о подозрении в совершении данного преступления. Он находится под домашним арестом.

Loading...
Loading...