Директор Измаильского порта будет награжден орденом Президента Украины

Директор ГП «Измаильский морской торговый порт» Андрей Ерохин будет награжден орденом Президента Украины «За заслуги» ІІ степени.

Как стало известно, с просьбой о награждении Андрея Юрьевича в Измаильский горсовет обратились представители профсоюза торгового порта.

По словам мера Измаила Андрея Абрамченко, городской совет поддерживает подобное стремление портовиков и представил кандидатуру А. Ерохина для награждения орденом на утверждение Одесской облгосадминистрацией.

Хотелось бы отметить, что Андрей Ерохин вступил в должность начальника Измаильского морского торгового порта 21 сентября 2012 года.  За три года грузопереработка предприятия увеличилась на 11, 4 % и на сегодняшний день составляет 3 млн. 34 тыс. тонн. Выросла перевалка  почти по всем видам грузов.

Как отметил сам Андрей Юрьевич, администрация порта выполняет все свои обязательства: заработная плата, а также материальная помощь к отпуску выплачиваются в срок и в полном объеме, работники получают премии. Предприятие полностью рассчиталось с пенсионерами, теперь одноразовая материальная помощь выплачивается сразу и одним платежом. Закупки проводятся постоянно и в полном объеме, материалами и запасными частями предприятие обеспечивается своевременно.

По состоянию на сегодня порт не имеет задолженности по кредитам, взятым ранее. Также погашена задолженность перед профсоюзом. В порт вернулись работники, которые были ранее сокращены.

Напомним, до назначения в Измаильский порт Андрей Ерохин с 2007 года руководил ГП «Севморрыбпорт» в Севастополе.

С 2001 по 2007 гг. занимал руководящие должности на предприятиях, которые специализируются на экспортных операциях, логистике и перевалке грузов.

  • Люстратор

    Сколько же он добра портовского распилил, чтобы орден купить? Абрам протянул продажного Урбанского в Раду, теперь этого хряка тащит в облсовет? Более достойного не нашлось, Андрей?

  • Правдолюб

    Люди добрые! Что происходит, за что орден? За то, что грузообработку с 6,8 млн. тонн при Котельном снизил до 2,2 млн в прошлом году, а в этом повысил за счет окатышей Жеваго на считаные проценты — и сразу орден? Или за то, что развалил все, что только можно в порту? Автобазу, ремгруппу, общепит, треугольник, краны на ладан дышат, швейку сам порт не шьет, а покупает гнилье у армянина? Или за то, что криминальный Портинвест держит и оставил ТЭК порта и экспедиторов без работы и 35 миллионов за три года после Валентина Федоровича ушли Портинвесту вместо того, чтобы направить их на развитие порта, решение городских проблем? За что, спрашиваю??? Да этого ахметовского Ерохина надо к стенке по законам военного времени ставить или к люстрации готовить, а вы ему орден вешаете!!! Не стыдно, Абрамченко??? Если купил орден, то так прямо и скажите! Зачем ему заслуги, которых нет, приписывать??? Сколько можно народ дурить!!!

    • СТОП КОРРУПЦИИ

      Молоток, Правдолюб!!! Когда уже наконец нас перестанут дурить?!!! Пора пересмотреть список «орденоносцев», чтобы воры и проходимцы ерохины туда не попадали. Котельный отказался от ордена, сказал — подачки мне не нужны. Правильный мужик!!! А этот гавнюк развалил всё, что Котельный создавал, перед ахметовским Портинвестом выслуживается, поклоны бьет и еще орден себе купленый вешает. Может Ахметов ему и купил за особое рвение. Когда уже этот бардак кончится?!!!

  • Улоф П.

    Орден? Даже если это не фейк, то в любом случае на прощание.

    • Сансаныч

      Плакать не будем прощаясь. Разве только прикормленные им портовики и предатели Котельного во главе с Шубиным обольются слезами от горя и обоссутся от страха)))))) Пусть памперсы готовят. Попрощаемся и с ними, гггггг

  • АТО

    Какое награждение, Абрамченко? Твоя внутренняя разведка совсем обленилась, ничего тебе не докладывает? Так мы напомним, как еще недавно, в 2013 году, пока Янека не скинули, Ерохин вовсю пилил баржи на металлолом и выручку делил со своими корешами. А левые ведомости беспека Антонов и Браславский на третьем районе в сторожке сжигали. Но народ копии сохранил, пусть не расслабляются Ерохин с беспекой. Уголовное дело надо открывать, а вы к ордену представляете. Разберитесь, Андрей Вячеславович, пока за вас не взялись ребята Саакашвили.

Loading...
Loading...