Звезды шоу-бизнеса в шоке от бессарабских дорог

От дорог в Бессарабии в шоке не только местные жители, а и украинские звезды шоу-бизнеса. Ведущий популярной телепрограммы «Караоке на Майдане», а также судья шоу «Україна має талант» и Х-Фактор» Игорь Кондратюк высказал в социальной сети Facebook свое недовольство состоянием международной трассы Одесса-Рени. 

Безымянный

«Ужас… Я о дороге Рени – Одесса. 330 километров мы преодолели за шесть часов! Есть участки, которые просто невозможно объехать, и авто на всё колесо идёт в яму. В чём провинились жители Одесской области, которые вынуждены передвигаться по таким дорогам?! Причину можно прочитать на одной из остановок вдоль трассы: «Боделан – вор!». Но он сбежал из страны ещё в 2004-м, кажется. Получается – не он один. Все после него – тоже «воры». Интересно, депутаты Одесской области на выборах обещают отремонтировать дороги? Если да, то когда народ будет их судить за невыполнение обещаний?! Украинские дороги должны соединять людей, а не разъединять!», – написал Кондратюк.

Напомним, нардеп Александр Урбанский и глава «Укравтодора» Сергей Подгайный, обещали до мая сделать трассу Одесса-Рени «проезжаемой».

«До конца апреля, я думаю, что мы закончим по всей протяженности до Рени. Чтобы к маю обеспечить проезжаемость по трассе», — заявил тогда глава «Укравтодора».

Бессарабия INFORM

  • ДурДорСтрой

    Так я нэ поняв цэ перемога, чы зрада?

    • Хонда

      это просто отношение нашего правительства к народу Кстати ты пиши или на русском или на украинском

Loading...
Loading...