Звезды шоу-бизнеса в шоке от бессарабских дорог

От дорог в Бессарабии в шоке не только местные жители, а и украинские звезды шоу-бизнеса. Ведущий популярной телепрограммы «Караоке на Майдане», а также судья шоу «Україна має талант» и Х-Фактор» Игорь Кондратюк высказал в социальной сети Facebook свое недовольство состоянием международной трассы Одесса-Рени. 

Безымянный Звезды шоу-бизнеса в шоке от бессарабских дорог

«Ужас… Я о дороге Рени – Одесса. 330 километров мы преодолели за шесть часов! Есть участки, которые просто невозможно объехать, и авто на всё колесо идёт в яму. В чём провинились жители Одесской области, которые вынуждены передвигаться по таким дорогам?! Причину можно прочитать на одной из остановок вдоль трассы: «Боделан – вор!». Но он сбежал из страны ещё в 2004-м, кажется. Получается – не он один. Все после него – тоже «воры». Интересно, депутаты Одесской области на выборах обещают отремонтировать дороги? Если да, то когда народ будет их судить за невыполнение обещаний?! Украинские дороги должны соединять людей, а не разъединять!», – написал Кондратюк.

Напомним, нардеп Александр Урбанский и глава «Укравтодора» Сергей Подгайный, обещали до мая сделать трассу Одесса-Рени «проезжаемой».

«До конца апреля, я думаю, что мы закончим по всей протяженности до Рени. Чтобы к маю обеспечить проезжаемость по трассе», — заявил тогда глава «Укравтодора».

Бессарабия INFORM

  • ДурДорСтрой

    Так я нэ поняв цэ перемога, чы зрада?

    • Хонда

      это просто отношение нашего правительства к народу Кстати ты пиши или на русском или на украинском

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке