В Белгород-Днестровском мошенники взялись за пенсионеров

В Белгород-Днестровском объявились мошенники, которые под видом сотрудников Пенсионного фонда, посещают пенсионеров и предлагают им оформить пенсии и субсидии за деньги. Об этом массово сообщат родственники пожилых людей.

original В Белгород-Днестровском мошенники взялись за пенсионеров

В управлении Пенсионного фонда Белгород-Днестровска заявляют,  что их работники не оформляют пенсии и субсидии на дому и, тем более, не берут за это деньги.

Будьте внимательны и не дайте ввести в обман вас и ваших родственников!

В случае если к вам наведались такие псевдо-представители Пенсионного фонда, сообщайте в местные правоохранительные органы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке