Измаил отпраздновал День Победы (фото)

Сегодня, 9 мая Измаил празднует День победы над нацизмом во Второй мировой войне. Этот день традиционно начался с торжественного возложения цветов к памятнику морякам-дунайцам, после чего колонна измаильчан во главе с руководством города и района направилась к площади Победы, где находится братская могила воинов, погибших во Второй мировой войне.

Почтить память героев, которые отдали жизнь, сражаясь за Родину, пришли тысячи людей. Под звуки военных песен, они выстраивались в длинные очереди для того, чтобы возложить к братской могиле цветы.

После того как официальная часть мероприятия завершилась, на площади начался праздничный концерт. Поздравить ветеранов и жителей города со сцены вышло множество творческих коллективов Измаила.

Также, ветераны и все желающие смогли почувствовать дух и вкус тех героических дней, отведав солдатской каши и выпив фронтовые сто грамм.

Завершились праздничные мероприятия возложением венка на воды Дуная с борта теплохода «Евгений Косяков».

IMG_8348IMG_8394 IMG_8402 IMG_8412 IMG_8413 Без имени-1

IMG_8571IMG_8661 IMG_8693 IMG_8710 IMG_8714 IMG_8733 IMG_8790IMG_8864 IMG_8882IMG_8894 IMG_8915

скачанные файлы (1) скачанные файлы (2) скачанные файлы (3) скачанные файлы (4)

P1000304

IMG_8428 IMG_8456 IMG_8493 IMG_8503 IMG_8569 IMG_8557 IMG_8549 IMG_8542 IMG_8508IMG_8573IMG_8677IMG_8718 IMG_8733IMG_8739
IMG_8759 IMG_8757 IMG_8755 IMG_8754 IMG_8753 IMG_8790 IMG_8789 IMG_8783 IMG_8780 IMG_8768 IMG_8801 IMG_8824 IMG_8829 IMG_8839 IMG_8857 IMG_8883 IMG_8876IMG_8866 IMG_8859
IMG_8891 Без имени-1

  • TRW

    Говорят, что хэрой Укры Шухевич чуть фашистский танк не подбил.
    Правда танк его не догнал.

    • bessarabiainform

      Вам нечем заняться? В Вашем городе нет сегодня парада? Пойдите подарите цветы ветеранам. Не портьте измаильчанам праздник.

  • Жэка

    Измаил, молодец! Столько людей пришло, столько молодёжи, показали истинное отношение в Великому Дню Победы, всем спасибо, всем мира и счастья! Великий праздник Великих людей!

    • Гость

      В Киеве панихида непонятная, а у нас праздник, у нас радость! Никто не забыт, ничто не забыто!

      • Кристина

        А вы смотрите парад в Москве, в Севастополе, в Минске — впечатления огого! Красота, величие, гордость, Победа! И у нас так будет, всему своё время. Главное детям правду передавать и показывать. А сейчас идет марш-акция «Бессмертный полк» — это что-то невозможное, столько людей, столько историй…

        • Швейк

          Вы смотрели на портреты ветеранов валяющиеся возле мусорок после марша «Бессмертный полк»,во это и есть истенная сущность вашей паРашы,мерзкие вонючие ублюдки без намека на честь,совесть и достоинство

          • ВВП

            Злобный карлик…

      • Red

        9 мая для куевских самозванцев — день траура. Пусть для них он таким и будет.

    • Мах

      С ПРАЗДНИКОМ !

  • Ураааа!

    Супер! настоящий праздник получился, День Победы — это день радости, что закончилась война, что повергнут страшный враг, что завтра будет мир!

  • Неравнодушный

    Бессарабия-Информ!!! Где ваши самые классные фото??? Фото ужасные!

    • bessarabiainform

      Фотоаппарат накрылся в самый неподходящий момент!

      • Вася

        Фотографии делает фотограф, не фотоаппарат)))

  • Пал Палыч

    Измаил — лучший! Город — красавец, люди — самые искренние, добрые, справедливые и, кстати, по-настоящему толерантные: были и с маками, и с ленточками, и просто без символики,и никто ни кому не указывал, что носить следует, а что кем-то запрещено. Спасибо всем за праздник!

    • Максим

      Измаилу респект! Мэру респект! Ветеранам — вечная Слава! Пишу из Херсона, родился в Измаиле,такого праздника не было нигде в Украине, вы молодцы! Горжусь земляками!

  • Иван

    Это было круто!

  • Хонда

    Всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ !!!! Огромное спасибо нашим ветеранам за ПОБЕДУ

  • Чтец

    Не хочу никому портить праздник. НО есть одно что ли наблюдение…

    Хорошо что помним и чтим День Победы! Есть надежда что народ который помнить свою кровавую историю не позволит политикан под лозунгами возрождения великой империи снова втянуть нас в кровавую баню!

    Но скажите почему наш народ равнодушен к другим трагическим датам нашей истории обильно орошенных кровью нашего народа?

    ОТ рук Сталина погибло около 30 млн граждан народов СССР! 30 млн! Но почему то я не вижу щедрости народной памяти в день памяти жертв голодомора и сталинских репрессий! К стати как правило эти даты местные власти вообще игнорируют! Почему? Неужели наш народ не боится что к власти придет новый тиран который продолжит Сталинское дела?

    Для меня Сталин хуже Гитлера! Гитлер уничтожал чужие народы а Свой собственный! Жаль что у моего народа однобокая память!

    • Мах

      Кто о чём, а вшивый про баню.

    • Швейк

      А на фига это ему,то есть народу,надо?Так же проще,вышел один раз в году положил цветочки,выпил водки,закусил и думать не надо почему до сих пор в новгородских лесах лежат останки бойцов 2-й Ударной армии,как так получилось,что немцы летом 42-го оказались на берегах Волги?Народ не учит историю,народ живет мифами,обьявил что «никто не забыт,ничто не забыто» и не надо уже подсчитывать число понесеннйх потерь,до сих пор не удосужелись подсчитать.Жаль что народ помнит то,что ему удобно помнить

    • Имею право

      Что ж тебе неймётся, глупый? Твой мозг окончательно распался… Мы про Победу, про Праздник, про Мир, который принес всему миру Советский народ (под предводительством того же ненавистного Сталина)…Радуйся, ущербный, что ты сегодня говоришь на русском языке (хоть и глупости), что не зигуешь, что не горишь в крематории, не задыхаешься в газовой камере, что не обслуживаешь какого-нибудь немецкого бургера, что ты вообще сегодня есть! И, кстати, когда копипастишь, хоть ошибки исправляй, не ленись!

  • Порт

    Спасибо большое нашему меру А.Абрамченко за организацию празника и за чистый красиво подготовленный город.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.

  • Русс

    Хронология вашего фоторепортажа конечно збс

  • Nimlot

    ПОБЕДОБЕСИЕ ПО ИЗМАИЛЬСКИ! С красными флагами и отремонтированным постаментом вурдолаку Ленину. Лавры регионалов спокойно процветают в городе. По чем победа над отравленными собаками, господин Абрамченко?

    • вов

      Я видела, как люди шли и говорили спасибо, некоторые плакали видя красные флаги. Власов молодец, он это организовап и просто дал людям глоток счастья. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!