С 1 июля для торговли пивом потребуется лицензия

С 1 июля 2015 года пиво будет отнесено к алкогольным напиткам. С этой даты всем субъектам предпринимательской деятельности, осуществляющим продажу пива, необходимо будет получать лицензию на розничную торговлю алкогольными напитками.

luxfon.com-16534-1024x768 С 1 июля для торговли пивом потребуется лицензия

Как следует из закона о внесении изменений в Налоговый кодекс (№71-VІІІ от 28 декабря 2014 года), пиво с содержанием этилового спирта от 0,5% будет приравнено к алкогольным напиткам, а слабоалкогольными напитками, виноградными винами, вермутами и другими сброженными напитками (например сидр) будут считаться алкогольные напитки с содержанием этилового спирта более 0,5%, а не 1,2%, как это предусматривала предыдущая редакция Налогового кодекса.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке