Daewoo Matiz в рубрике «Я паркуюсь как дурак»

Очередной предел наглости, судя по наклейке на заднем стекле, продемонстрировала девушка-водитель красного Daewoo Matiz. 

Как объяснил наш читатель, приславший это фото, автомобиль был припаркован в парке возле бара «Оазис» на проспекте Суворова.

IMG-20150503-00198-1-1024x768 Daewoo Matiz в рубрике «Я паркуюсь как дурак» IMG-20150503-00199-1024x768 Daewoo Matiz в рубрике «Я паркуюсь как дурак»

«Я паркуюсь как дурак» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

Бессарабия INFORM

  • Сепар

    какаято кошолка стала!

  • Serg

    что не видно что каблук нарисован

  • Олег Старченко

    Машину и права купила, на ум и совесть не хватило…

  • Front

    Я повторю свой вопрос:есть ли реакция гаи на данные правонарушения БИ обещали пообщаться с гаи на эту тему

  • СМЕРШ

    Уважаемая БИ, а почему вы не опубликовали вчерашний случай с Toyota Camry, которая была припаркована на тротуаре возле вашей редакции в обеденное время или вы только видите чужие авто?

    • bessarabiainform

      Так нужно было сфотографировать и прислать нам фото. Если бы на нем было запечатлено нарушение ПДД или данный автомобиль создавал бы неудобства для других (водителей, пешеходов), мы бы обязательно опубликовали такую фотографию. А так…. Стоянка на тротуаре еще не является основанием для попадания в рубрику «Я паркуюсь как дурак», так как это не нарушение ПДД. Согласны?

      • СМЕРШ

        Может эта девушка тоже самое думает, что авто её не создавало не удобствао для пешеходов и автотранспорту, а правилами не запрещает в этом случаи парковаться на тротуаре. А вы уверены, что Ваша Toyota Camry не создавало не удобство? В этом случаи её авто является частной собственности и без ведома хозяина или хозяйки, не должны опубликовать это на сайте и писать с намёком о том, что нарушалось правило ПДД, ведь на месте не было инспекторов ГАИ которые зафиксировали это нарушение, а так же писать под заголовком «Я паркуюсь как дурак», ведь Вам ещё не кто не давал право публично оскорблять людей, это ведь нарушает все нормы этики журналиста. Мне интересно читать Ваши новости и комментировать, но измените название «Я паркуюсь как дурак» на, что не будь другое, ведь это не правильно к людям с стороны журналиста. И ещё хотел спросить, ГАИ нашего города реагирует на данные нарушения? Вы к ним обращались?

        • Front

          Слышь любезный-эта корова поставила машину так что никак 2 метров по бокам нет и в помине-эта корова которую ты защищаешь поставила машину таким образом-что люди в принципе там протиснуться не смогут, я не знаю кто она тебе-любовница или сестра-мне по лампам-но только я бы назвал рубрику не паркуюссь как дурак-а паркуюссь как лох полнейший-я бы выслал в следующий раз фото но только с помятым капотом к примеру или спущенной шине, или разбитой лобовухой

        • Front

          И еще я скажу тебе значение правил ДД -парковаться на тротуаре можно в том случае если между машиной и окончанием тротуара не меньше 2 метров-у тебя глазомер развит?))))))) видишь там 2 метра?))))))) ты пишешь чтобы публично не оскорбляли людей-а что медаль им выписать за хамство ?))))

          • Синдбад

            Не захлебнись собственным ядом! Из за такой ерунды столько вони подняли!

Loading...
Loading...