В Измаиле наконец-то приступили к латанию опасных ям (фото)

В Измаиле на проспекте Суворова работники дорожной службы наконец-то приступили к латанию квадратных ям, которые после того, как их нарезали те же дорожники несколько дней назад, заставляли водителей практиковаться в фигурном вождении.

IMG_0094 В Измаиле наконец-то приступили к латанию опасных ям (фото)

IMG_0093 В Измаиле наконец-то приступили к латанию опасных ям (фото) IMG_0092 В Измаиле наконец-то приступили к латанию опасных ям (фото) IMG_0091 В Измаиле наконец-то приступили к латанию опасных ям (фото)

Будем надеяться, что дождь, который обещали на вторую половину сегодняшнего дня ни как не навредит качеству укладки асфальта.

IMG_5802 В Измаиле наконец-то приступили к латанию опасных ям (фото)

  • гость

    Та не может быть, ни тратуар, ни бордюры, а все таки дорога, на долго ли))))))

  • хозяин города

    До следующего сезона. Ничего не поделаешь — традиция.

  • Синдбад

    Опасных ям там не было и в помине! Попробуйте свернуть на Краснодонскую,проехать по Чкалова,Дзержинского,Комсомольской,да ещё сотням наших дорог! Так эти ,,опасные,,ямы вам автобаном покажутся!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке