Волонтеры «Дарунок долі» на улицах Измаила (фото, видео)

В Измаиле 1 апреля появились  незнакомые  волонтеры, которые собирали деньги практически возле всех супермаркетов города.готовое Волонтеры "Дарунок  долі" на улицах Измаила (фото, видео)

Журналистам «Бессарабии ИНФОРМ» удалось выяснить,  с какой целью проходил сбор средств

Разгадка дилеммы оказалось проще, чем предполагалось изначально.

Ребята из благотворительного фонда » Дарунок  долі», приехавшие из Запорожья, просто проводили акцию по сбору материальной помощи для маленькой девочки Шатуновой Ани, живущей  в Синельниково на Днепропетровщине.

Со слов волонтеров,  ребенок страдает ДЦП и ему необходим уже второй курс  лечения, стоимость которого составляет 20 тысяч гривен.

Измаильчанам не стоит пугаться мошенничества. Работа представителей фонда согласована с местными властями и является законной.3-683x1024 Волонтеры "Дарунок  долі" на улицах Измаила (фото, видео)

Волонтеры уже второй раз  бесплатно и добровольно собирают средства для лечения Анички. Группы из четырех добровольцев  колесят дорогами Одесской, Сумской, Запорожской и Днепропетровской областей во имя благого дела  — принести радость больным детям, которые нуждаются в финансовой поддержке.   21-683x1024 Волонтеры "Дарунок  долі" на улицах Измаила (фото, видео) 15-683x1024 Волонтеры "Дарунок  долі" на улицах Измаила (фото, видео)

  • «— А с какой целью взимается плата?
    — С целью капитального ремонта Провала, — чтобы… не слишком… проваливался!»

    • Ассоль на пенсии

      ))) Буквально на днях пересматривала этот отрывок из «12 стульев», отметив его схожесть с действующей системой налогообложения.

  • Ассоль на пенсии

    «Работа представителей фонда согласована с местными властями и является абсолютно легальной». — абсолютно легальной для властей?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке