В новом рейтинге Forbes Ахметов потерял 113 позиций

За прошедший год украинский миллиардер Ринат Ахметов опустился на 113 позиций в рейтинге самых богатых людей мира и сейчас занимает 201-е место, говорится в новом рейтинге Forbes.Примечательно, что в прошлогоднем рейтинге Forbes Ринат Ахметов занимал 88 место.ahmetov В новом рейтинге Forbes Ахметов потерял 113 позиций

Сейчас состояние господина Ахметова оценивается в $6,7 млрд. Он до сих пор является самым богатым человеком Украины.

Следует отметить, что в список богатейших людей мира по версии Forbes попали еще четыре гражданина Украины. Это Виктор Пинчук (1250 место; $1,5 млрд), Игорь Коломойский (1415 место; $1,3 млрд), Геннадий Боголюбов (1500 место; $1,3 млрд), Юрий Косюк (1638 место; $1,1 млрд).

  • птнпнх

    когда он сука попадёт в на первое место TOP-10 жмуриков

  • Lion King

    Беееедненький. Давайте посочувствуем этому практически нищему человеку. Предлагаю создать благотворительный фонд «Спасем Ахметку», и чтобы каждый житель Украины скинулся ему гривен по 5, чтоб хоть было чем самолет заправлять

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке