Российские СМИ нагнетают панику в Бессарабии

Пророссийские и российские СМИ публикуют недостоверную информацию об обороноспособности Одесской области для распространения паники среди населения.156 Российские СМИ нагнетают панику в Бессарабии

Об этом в ходе брифинга заявила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир/

«Пророссийские и российские СМИ пытаются распространять панические настроения в Одесской области, обнародовав недостоверную информацию касательно ненадлежащей организации в обеспечении обороны города Одесса», — сообщила Кушнир.

Спикер отметила, что руководство оборонного ведомства уделяет значительное внимание вопросу повышения обороноспособности Одессы и южных границ страны.

«Военнослужащие ВСУ и других силовых структур круглосуточно несут службу по охране важных объектов. Военно-морские силы ВСУ во взаимодействии с морскими пограничниками несут боевую службу в юго-западной части Черного моря и на речке Дунай», — рассказала Кушнир.

Кроме этого, по ее словам, осуществляется работа по восстановлению и поддержке технической готовности кораблей, летательных аппаратов, автомобильной и бронетанковой техники. В украинском отечественном флоте наращивается система управления и надлежащим образом организована боевая подготовка в частях и на кораблях.

  • Lion King

    А разве на территории Украины продолжают вещать российские каналы? Или вы смотрите новости вероятного противника, а потом еще и на страницах своего сайта их пытаетесь распространить? Я вот, к примеру, не знаю что там российские сми публикуют.

    • полина

      Вот, вот, это попахивает подрывной информационной деятельностью против Украины.
      Лубкивский ещё в феврале напомнил, что нефик знакомиться с инфо, публикуемой в российских СМИ

    • Георгий

      Ниче они не смотрят, так от фонаря нацарапали для поддержания дебилов в тонусе.

      • Lion King

        Хорошая статья) Если смотрят — значит нарушают закон, если не смотрят, значит врут)

  • полина

    Население больше волнует наступление тоталитарной демократии, а не «обороноспособность на речке » Дунай.
    Украинский пирог коцают со времён Кучмы — Ющенки. Поздно всполошились, пациент уже протянул ноги

    • Синдбад

      Народ уже волнует даже не жидовская ,,демократия,, , а за что он жрать будет, и чем за газ и свет платить будет!

  • А украинские не нагнетают))) ПАМАГИТЕ, КАРАУЛ!!! Гиркин (Стрелков) в Одессу заслан))) Тут же новость была с таким названием «Известный террорист едет в Одессу (видео)» Это не украинских СМИ новости?

    • Георгий

      Подобные публикации, отвлекают слабоумную часть население от экономических проблем.

  • СМЕРШ

    Сами укрСМИ и самая «демократическая» власть нагнетают панику и раскачивают спокойствие на Бессарабии. А про каких кораблей? Старые 4 штуки броняшки «шмель» ещё 60-х годов постройки, что стоят на стоянке морской охраны на Балке в Измаиле или рыбацкая шхуна «Аметис» которую конфисковали у турецких браконьер и находится в Килия? А может та рухлядь из Севастополя? За лишних 20 лет гробили и уничтожали всё армейское наследие с времён СССР, куча кораблей нарезали на метал, а боенские части расформировали, а теперь Россия виновата во всех бедах Украины.

    • Lion King

      Да что говорить, если флагманом крупнейшего государства в Европе (как у нас любят в школе говорить) является сторожевой корабль. От того, что его торжественно переквалифицировали во фрегат сторожевым кораблем он быть не перестал. А подводный флот, состоящий из одного ржавого дизельного корыта, на аккумуляторы для которого всей страной собирали?

  • Maax

    Украинская обороноспособность похожа на поведение истерички в темном переулке, которая начинает кричать и визжать, только для того, чтобы на неё не дай бог, кто-нибудь не напал… да и западные доброжелатели оценят правильный посыл и может подкинут на поддержание «обороноздатности»…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке