Почему я, этнический русский/болгарин, не уважаю Россию, презираю русский мир

Депутат Одесского областного совета, успешный предприниматель, уроженец г. Болград на странице в социальной сети «Фейсбук» изложил свое видение Русского мира.

10984312_10205765475516862_4009124003064880445_n Почему я, этнический русский/болгарин, не уважаю Россию, презираю русский мир

— Хотел бы порекомендовать прочитать эту статью тем, кто спрашивал меня почему я, этнический русский/болгарин, не уважаю Россию, презираю русский мир и его ценности.

По моим убеждениям, не может здравомыслящий, адекватный человек, гордится страной и нацией, если она не уважает своих граждан.

Я много раз был в США и могу уверенно сказать, что эта страна уважает своих граждан итальянцев, русских, немцев и тд. А когда скотское отношение к гражданину оправдывают языком и «скрепами» мне противно. Поэтому, для меня вопрос выбора какой народ братский, и куда нам стоит интегрироваться явно не в пользу России, — заявил депутат.

Также он опубликовал ссылку на статью «Почему украинцы любят США, а не Россию» опубликованную на сайте huainfo.org

  • полина

    Знаем, знаем, откуда такие «успехи». Кстати, за счёт русского мира и намыты. Борняков просто дачно отстирывает их на территории Украины.
    Считает Борняков американцев своими братьями — на здоровье, но не надо расписываться за всех украинцев, ибо видим, как США до смерти любят граждан иных государств, оправдывая своё скотское отношение к другим народам демократическими ценностями.
    А уж как страна Америця уважает коренных жителей — индейцев — отдельная песня. Умолчу уж про взрыв башен 1.09

    • Пушкин

      Америка больше уважает и коренных и не коренных… Больше чем параша уважает своих это точно. Раша — параша у тебя руки по локоть в крови Украинских сыновей. Быть прокляты Россия и все рашисты

      • полина

        Чего разнылся. Не нравится у нас: вализа — причал — Канада. Не держим

      • Мааx

        Слушай убогий, может ты вспомнишь что янки сделали с коренным населением — индейцами… а опосля уже станешь стелиться под них…

      • Георгий

        Херово не знать истории. Американцы ни одну нацию в мире не сделали счастливыми.

        • Георгий

          Кто он самый главный демократ? Какая страна самая демократичная в мире? Конечно, же США. И они не стесняются нести эту саму деморатию во все страны, особенно если там много запасов нефти и газа :))

      • ANTIPASTOR

        Вперед — чемодан вокзал Пиндосия

    • Nimlot

      Можно подумать, что Вам лично, Полина США в борщ нагадили. А вспомните Казанскую резню и почему собственно русских называют кацапами?

  • кремлебот

    О, великий пу, путлер! Верни нам Аляску, Калифорнию! Положи двуглавого цыплёнка табака на весь мир! Прочь всё иностранное! Только расейское! Позор и презрение кремлёвским лизоблюдам, имеющим недвижимость на вечно загнивающем западе!

  • Школьник

    НЕ МОЁ:
    За что нас так не любят? За «впервые изменили границы в Европе со времен Атиллы»? За «агрессию», которую они никак не могут доказать пленными агрессорами? За страшную империю, которая очень хочет всех включить в себя? Все это же хотят они сами.

    Мы гораздо хуже. Мы напомнили человечеству о его мечте. Которая выше «хорошо кушать и иметь самый новый гаджет». Ненавистная скрепа — она не в желании навязать коррупцию-тиранию-КНДР. Она в их собственной забытой мечте — что было у нас что-то выше «просто хорошо и сыто жить». Что каждый писатель фантаст 50-х мечтал об открытых звездах, а не о поддержании потенции. Что каждый в детстве хотел быть космонавтом, а не менеджером торгового зала.

    Этому трудно противостоять простым «у нас лучше дороги и пенсии». Потому что русские должны были бы тогда биться за западные кредиты и высокие цены на нефть. А им вдруг неинтересно то, что считается мечтой любого европейца — свобода кушать больше африканца. Бремя белого человека не стало мечтой русского — и это главная проблема всей Постсоветии, которую почти совратили европейской мечтой (будь с нами, и евроцентробанк тебя прокормит).

    Но противная, коррумпированная, чекистская, неевропейская Россия вдруг опять стала напоминать, что цель жизни — не кушать досыта, а искать смыслы. Отсталая, не кончитолюбивая, не натопригодная, не евроинтегрированная Россия может опять стать глобальным совратителем, который скажет: ваш идеал сытого буржуа — фигня, homo economicus — жвачное животное, а не мечта человечества, мы рождены для чего-то более великого. Для звезд, а не для виагры. И все это — скрытая и забытая мечта европейца, о которой напоминает противная Россия.

    Дело вовсе не в том, что сама Россия далеко не воплощение идеалов комфорта = конца истории. Но вдруг ее миссия — совращать тех, кто решил, что уже достиг совершенства? Тебе хорошо, ты высосал из мира все, что мог, тебя защищает НАТО, убеждает теория конца истории и неорасизма «демократических наций», и вдруг тебе говорят, что это всё — фигня, а главное нельзя купить контролем ресурсов и кредитами МВФ.

    Страшно? Правда удобнее делить народы на истинно демократические и не готовые к демократии размером черепа? Если ты такой духовный — то почему такой бедный? А если вору и цинику легче быть богатым? А если проигравшие в вашей конкуренции и есть лучшие мира сего? Ученые, врачи, инженеры, работяги — вдруг они не глупее оттягивающих мировые богатства? У них нет шанса на реванш?

    Советская система победила социальным реваншем — и это заставило капитал во всем мире считаться с трудом. Но нынешний реванш отверженных может оказаться вовсе не сталинско-советским, а общим делом всех, у кого есть хоть какая-то идея — социальная (левые), национальная (правые), экологическая. Любая, которая выше брюха.

    Ведь речь об этом, а не о том, договорятся ли Меркель и Олланд с Путиным. Он и сам, возможно, до конца не осознает, какие силы пробудил — не только в России, но и на родине Меркель и Олланда. Где были Гегель, Кант и Вольтер. Которые не готовы смириться с идеалом Маккейна.

    Достоевский против Псаки — это наше главное оружие, а вовсе не запрет на яблоки. И эта, главная, война, отнюдь не проиграна ни при какой цене на нефть. Кстати, вопрос о Левиафане тоже в этом смысле не так однозначен. Ведь это тоже очень наше, даже если нам не нравится. Убивает русскую — и настоящую европейскую — идею не спор о левиафанах и сталкерах, а отсутствие таких споров. Либеральная комфортная стерильность мысли, как достижение цивилизации. Давайте спорить о Левиафане, а не соглашаться с «Тупым и еще тупее».

    Даже умный русский протест нужнее тупой импортированной теплохладности, как горячий русский атеизм интереснее и нужнее религиозного равнодушия.

    Россия сегодня — источник смыслов, и это ей не прощают, как советской России не прощали революцию — но из-за нее принципиально изменили отношения труда и капитала. Новая идея для человечества уже на подходе, и Россию сегодня гнобят за предчувствие этой идеи — не смогли интегрировать, стали бояться.

    Не зря, кстати.

    Помните 11 тезис о Фейербахе?

  • 666

    Ты не русский/болгарин, ты тупой манкурт.

    Продали Руину за гроши …растащили разворовали и угробили всю промышленность. Экономики нет! Долги огромны и растут в прогрессии…Превратилась в военный рубеж…бедняжка, растопчут и не заметят…, и никто им ничего не даст… Всё колония! Высосут все досуха… и больше никогда не дадут подняться… План-поколение рабов воспитано-выполнен! … и самое страшное они этому рады до соплей…

    Тысячелетия уроков истории о колониальном режиме для них … они не знают даже о чем это… Яма… И эту реальность они будут воспринимать как норму.
    Воспитывать и культивировать как цель жизни в ущерб последующим поколениям. В ущерб своим детям и внукам…

    Благо хозяина цель и долг каждого украинца. Понятно, народ в общей массе
    замучен нищетой и безысходностью. У них нет надежды на то, что что-то изменится. ИМ ОБЕЩАЛИ ГОРЫ ЗОЛОТА А ПОЛУЧИЛИ ГОРЫ МУСОРА И ТРУПОВ. Их ведут на убой с их молчаливого согласия. И каждый день нормы по убою растут и будут расти… это надо хозяину… хозяин всегда прав…

    Не удивлюсь если они памятник построят — дружбы, Америка и Европа вместе… ставят раком Украину…., а по другому никак только так… надо помнить кто хозяин… с детства…. в школах в каждом учебнике…

    Ну есть же там люди… умные и образованные, сильные и свободные… где они…?

    • Maax

      вот один из вариантов памятников «дружбы» Украина ЕС

  • гость

    Киевский патриархат трактует «не убий» как «не убий без летального американского оружия». Согласитесь, первая заповедь звучит намного современнее!

  • TRW

    Да это не этнический русский, а этнический дурак!
    Дурь так и прет из всех щелей.

  • Alfa

    Уважаемая Бессарабия Информ, что-то у вас в комментариях одни пророссийские идиоты. Пора бы задуматься над этим и действовать соответственно.

    • Озерне

      Соответственно

    • Иван

      А нас таких вна Украине 8000000…. и далеко не идиотов…. ибо вы бревна в своем глазу не видите, а соринку в чужом только…

  • ANTIPASTOR

    Потому, что ты идиот пляшущий под дудку пиндосов… и по этому в тебе ни чего не осталось славянского!!!

  • бессарабец

    Я не прощу тебя, Россия, никогда…
    За то, что молча в стороне стояла,…
    Когда в мой край кацапская — орда…
    На танках смело, нагло заезжала…
    Я не прощу тебя, Россия, никогда…
    За слезы матерей убитых горем…
    -Ты ими проклята на многие года…
    Тебе судилось вечным стать изгоем…
    Я не прощу тебя, Россия, никогда…
    За сыновей которых погубила…
    За Крым, тобой отжатый без стыда…
    За нелюдей, которых расплодила…
    Я не прощу тебя, Россия, никогда…
    За пот и кровь, за свежие могилы…
    За то, что миру о войне врала…
    Чтоб в преступлениях тебя не обвинили…
    Я не прощу тебя, Россия, никогда:…
    За смерть детей, за смерть людей в Одессе,…
    За боль, за пытки, за свои дела …
    Предстанешь перед Господом в ответе…
    Я не прощу тебя, Россия, никогда — :…
    За наш Майдан, за всех, кто был расстрелян,…
    За каждого убитого бойца,…
    Который был своей присяге верен…
    Я не прощу тебя, Россия, никогда — …
    Донецк, Луганск, как выжженное поле,…
    За смертный коридор, за море зла, …
    За униженья, за твое сваволье…
    МЫ ПОБЕДИМ — всему своя цена!…
    И мирный день в цветах на землю ляжет…
    Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а — … Через года мой правнук тебе ТОЖЕ скажет ТАК

    • Озерне

      Через года правнук будет жить в говне. Всё что рашка построила мы уже проели. Все заводы и фабрики. Будет умолять Штефана разрешить ему сделать массаж ступней за порцию мамалыги. Для твердолобых. Русские всегда уходят. Освобождают и уходят. Раз в 100 лет вынимают из дерьма и уходят. Знать надо историю родного края.

  • Nimlot

    Я не люблю россиян-совков. Они везде суют свой свиной нос туда, куда их не приглашают, любят поучать и критиковать, но создать свое и сделать это достойным восхищения, они неспособны.

    • BBC

      Мда, а на каком ты языке пишешь? Почему не на «достойной восхищения» мове? И почему не в «достойной восхищения» украинской армии, а на диване? И почему деньги держишь в евро, а не в «достойной восхищения» гривне? И почему 5 млн. украинцев ежегодно едут работать в Россию, а не работают в «достойной восхищения» Украине? И везде так, только слова.

      • Nimlot

        Во-первых. не ты, а Вы. Во-вторых, общим языком общения здесь, является русский, в -третьих, как женщина могла бы дать Вам половником по-голове, это насчет участия в войне, для завоевателей есть яд, который можно подлить в еду. Каждый воюет теми средствами, которые доступны. В- четвертых, кто о чем, а вонючий о бане, деньги не есть средство накопления, а средства для повседневного потребления, если бабло из ушей валит, поделись с беженцами Донбасса, а не ерничай в он-лайне. Кому нужна надменная Раша, чтобы на нее рабски вкалывать? Наверное, для тех, кто вообще себя нигде не способен реализовать!

        • 666

          Три раза прочитал, нИхенра не понял. Бля, ты дура!

          • Nimlot

            Мудаки, такие как тывообще живут без мозгов, срать и ебаться ума не нужно!

  • хохол

    Почему я, этнический русский/болгарин, не уважаю Россию, презираю русский мир
    Это наверное потому что майдан головного мозга. Хотя извините откуда там мозг.

  • хохол

    Статья мало того, что глупая, так еще и разжигает межнациональную рознь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке