Нановский вернулся к обязанностям мэра Белгород-Днестровского

В соответствии с Постановлением Киевского районного суда г. Одессы от 19 января 2015 года, Белгород-Днестровский городской голова Игорь Нановский приступил к исполнению обязанностей в соответствии с полномочиями.IMG_6428 Нановский вернулся к обязанностям мэра Белгород-Днестровского

И. Нановский провел служебные совещания с заместителями городского головы, руководителями управлений и отделов городского совета, коммунальных предприятий и служб города.Были поставлены конкретные задачи по вопросам жизнедеятельности Белгорода-Днестровского, заслушаны отчёты руководителей по текущим делам.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке