Милиция в Бессарабии продолжит работать в усиленном режиме

Оперативно-профилактическая отработка Одесского региона, которая должна была завершиться 24 января, продлена на неопределенный срок – в связи с обострением ситуации в стране.Милиция1 Милиция в Бессарабии продолжит работать в усиленном режиме

Об этом сообщила сегодня в кризисном медиа-центре пресс-секретарь областного управления Министерства внутренних дел Алла Марченко.

В спецоперации задействованы более 1 тыс. сотрудников МВД, на въездах в Одессу работают блокпосты. Милиции помогают общественные формирования и Нацгвардия.  «Город и область под надежной защитой», –  отметила Марченко.

Она попросила жителей региона реагировать на всё подозрительное: транспортные средства и другие предметы, людей. Звоните по телефонам 779-40-92 и 779-40-61 (круглосуточно).

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке