Измаил: это мой гараж, и точка!

Этот интересный гараж расположен в районе «Копейки» на пр. Ленина во дворе 14-го дома. Удивляет не только его забавная цилиндрообразная форма, но и курьезная надпись на нем. Во-первых, владелец сооружения в своей информационной нотке пишет, что это прежде всего ГАРАЖ — потому что на первый взгляд у кого-то могут возникнуть сомнения.

Далее хозяин во всех подробностях описывает, кем ему выдано место под этот гараж, на какой срок и какая именно машина в нем находится. Несчастного инвалида, видимо, так донимали расспросами подозрительные соседи, что он решил таким образом раз и навсегда поставить конец сплетням. Как говорится, что написано пером, не вырубишь топором. Особенно если это написано на металлическом гараже…

SME_7835 Измаил: это мой гараж, и точка!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке