Б.-Днестровские оперативники у жительницы Килии нашли спирт и табак

В рамках уголовного производства по ст. 204 УК Украины, оперативниками Белгород-Днестровской ОГНИ совместно с сотрудниками следственного управления ГУ ГФС в Одесской области проведены обыски по месту работы и месту проживания предпринимателя-физического лица, 65-летней жительницы г. Килия Одесской области.Сигареты Б.-Днестровские оперативники у жительницы Килии нашли спирт и табак

По результатам оперативных действий изъято табачную продукцию без марок акцизного налога Украины производства  России и Молдовы, отечественные табачные изделия с акцизными марками и жидкость с характерным запахом спирта.

Всего, во время обысков, были изъяты товарно-материальные ценности на общую сумму 21305  грн., из них — 1365 пачек табачных изделий на сумму 18030 гривен и 22 бутылки (64,5 литров) спиртосодержащей жидкости, на сумму 3275  гривен.

В случае попадания изъятых табачных изделий на внутренний рынок Украины, убытки в виде непоступления в Государственный бюджет акцизного налога составили бы 11391 гривен.

  • провод

    Молодцы!!!Раскрыли Преступление Века.
    Наградить Всех!
    Ящик с ординами в студию!

    • Сварог

      Наколка! Некто Яценюк А П за счёт Гос средств приобрёл на свой Мерседес Зимнюю резину на сумму ——125 тыс гр!!!!!!!! Один вор министр вреда стране принёс в десятки раз больше,чем сотня таких пенсионеров! Адрес вора подсказать?

  • Макан

    Пидарасы они!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке