На нужды армии измаильчане заплатили более 3-х млн

Более трех миллионов гривен заплатили налогоплательщики на нужды армии

vooruzhenie-ukrainskoy-armii-2014-mozhno-li-hristianinu-braty-v-ruki-oruzhie-300x170 На нужды армии измаильчане заплатили более 3-х млн

Именно столько военного сбора уплачено налогоплательщиками Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции в бюджет.

Плательщиками сбора являются физические лица (резиденты и нерезиденты), получающие доходы, подлежащие налогообложению военным сбором. Также плательщиками этого сбора являются налоговые агенты — юридические лица (их филиалы, отделения, другие обособленные подразделения), самозанятые лица, представительства нерезидентов — юридических лиц, выплачивающих доходы физическим лицам.

Следует напомнить, что объектом налогообложения военным сбором являются доходы в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, начисляемых (выплачиваются, предоставляются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам; выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею; выигрыша игрока (участника), полученного от организатора азартной игры. Ставка сбора составляет 1,5 процента от объекта налогообложения.

Порядок начисления, удержания и уплаты (перечисления) сбора в бюджет осуществляется в порядке, установленном статьей 168 Налогового кодекса.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ ГУ Миндоходов в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке