Террористы обстреляли поселок под Донецком: более десяти убитых

В результате обстрела террористами позиций сил АТО и домов мирных жителей в населенном пункте Нижняя Крынка Донецкой области погибли более десяти мирных жителей, десятки получили ранения.

426e241------- Террористы обстреляли поселок под Донецком: более десяти убитых

Об этом сообщает УП со ссылкой на пресс-службу АТО.

Согласно сообщению, обстрел велся из систем залпового огня «Град» в среду с 8:45 до 11:40. Также было разрушено девять жилых домов.

  • Петр Борисович

    Обстрел вели украинские войска, а не ополчение, сколько можно врать? Спросите людей ,которые там живут и чьи знакомые и родственники гибнут! Ну не могут ополченцы обстреливать сами себя, те районы, которые контролируют они!

  • гость

    А этим журнашлюшкам хоть ссы в глаза- всё божья роса.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке