Мэр Измаила Абрамченко снова сменил партию

abram-sylno-ukraine-2-300x200 Мэр Измаила Абрамченко снова сменил партиюПосле катастрофического провала Партии регионов   в Украине то и дело стали появляться старые -новые партии, а что —  получить вожделенную депутатскую неприкосновенность  и немного власти всем хочется, не исключение тому «Сильная Украина».

5 августа состоялся большой съезд возрожденной партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко и кого же мы увидели на этой встрече? Да-да  измаильского мэра Андрея Абрамченко, который до последнего держался за тонущий корабль «Партии регионов», а тут вспомнил, что начинал-то с «силовиков». Кстати, в этот раз он был и со всеми известным замом и однопартийцем  Родионом Абашевым.

Когда измаильчане выбирали мэра, то надеялись, что явно будет не представитель «регионалов», тогда «Сильная Украина» сыграла на руку Абрамченко и позволила занять долгожданный пост. Использовав все  возможности родной партии, Абрамченко недолго думая, переметнулся к регионалам,  тем самым разрушив надежды жителей  на  отсутствие власти сине-белых.

А ведь когда-то мэр обещал держаться от политики подальше, но выборы в Верховную Раду в 2012 году, когда от нашего округа был представлен «спасательный круг» Юрий Крук, кардинально все изменили. Не секрет, что тогда Абрамченко была предложена солидная сумма за «помощь» и видимо это укрепило его позиции оставаться  с регионалами. Измаильский мэр, казалось бы, до последнего поддерживал партию  и не признавал ее промахи, но на самом деле просто готовил план к отступлению-вступлению в партию Тигипко.

Как видим, сотрудничество с Юрием Борисовичем дает о себе знать, помнится, он начинал также, к чему это все привело – известно всем.

Бессарабия ИНФОРМ

  • qw

    Абрамченко…. предал и своих соратников по пратии и своих соратников по старой партии… у этого еврея есть только один жизненый интерес — БАБЛО… много бабла….

    • besarab

      А интересно, откуда у Вас сведения о еврейских корнях Абрамченко?

  • арахис

    На день города пора вводить новую номинацию — «Почётный предатель нашего городка»

  • Егор Кравченко

    Чтож мы за люди посстоянно щитаем чужое бабло ребятки нежапствуйте!!!!

  • Избератеть

    В нашей стране по-другому невозможно. Партии — это леденец для быдла. Быдло должно быть ведомым, а нормальному человеку, чтоб делать пользу городу, надо как-то оставаться на плаву. Вот и приходится заниматься глупым и бестолковым делом — менять партии.

  • besarab

    Вот про этаких и говорят «политическая проститутка» Правда против Крука-бессмертного Андрюша просто верный как Мухтар. Пан Юрой за свою «политическую» карьеру побывал во всех значительных париях…

    • гость

      И тут, пусть косвенно, но прогнулся перед Дубовым. Может хватит уже?! Тошнит от приторно хвалебных од Дубовому — спонсору братоубийственной войны, и политием грязью его оппонентов. Хотя те тоже не белые и не пушистые. Но руки в трагедии 2 мая не замараны — это уж точно!

      • besarab

        Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто основывается либо включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного

  • очевидец

    А вы точно знаете, что «…Абрамченко была предложена солидная сумма за помощь…»? И что, он принял предложение или отказался? бессарабия инфо планомерно и неустанно продолжает обливать грязью законного мэра. Что бы Абрамченко ни делал, эти «деятели» будут его обсерать. Хорошего не видим?

  • ВОВАН

    Какая разница в какой партии проституток или еврей, или гагауз? ГЛАВНОЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Сколько он сделал для города, не сделал никто и никогда!

  • Alexandr Ivanovich Zhukovsky

    Бессарабия ИНФОРМ, когда вы начнете писать статьи проверяя факты, а то и в этот раз у вас промах. Нарветесь же когда то по судам затаскают… Абрамченко как и другие члены партии «Сильная Украина» были слиты в состав Партии Регионов по решению Тегипка объединиться с ПР. И Абрамченко и другие представители Сильной Украины на это решение повлиять были не в силах.

    • Вячеслав

      Alexandr Ivanovich Zhukovsky, а Бессарабии ИНФОРМ пофиг, им главное обосрать

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке