Александр Дубовой: Нужен ли сегодня парад?

Дубовой-300x286 Александр Дубовой: Нужен ли сегодня парад?Президент Петр Порошенко поручил правительству обеспечить проведение ряда мероприятий по празднованию 23-й годовщины независимости Украины. Подготовка к параду всегда отнимает время и ресурсы. А военные, которые прилагают все усилия для того, чтобы зрители оценили красоту строевого шага и поверили в боевой потенциал техники, очень устают.

Парад готовится долго и проходит быстро. Насколько он нужен сейчас Украине? Свое мнение по этому поводу выразил народный депутат Александр Дубовой у себя на страничке в социальной сети.

«Можете так и записать, Александр Дубовой категорически против парада ко Дню Независимости.

На параде планируется выставить всю технику, которая потом поедет в зону АТО, и все это мероприятие обойдется нашему бюджету в 80 млн. грн. В то время, как наша страна стоит перед мировым сообщество на коленях с протянутой рукой на фоне войны с просьбой подайте кто сколько может, мы хвастаемся военной техникой и нашей военной мощью. Европа и Америка, которые нам всячески пытаются помочь, ответят нам, что у нас и так все хорошо, рас мы проводим парады и кичимся своей техникой и будут в полнее правы. В первую очередь возмущения выскажут те лидеры государств, которые пожертвовали своей дружбой с Россией во имя нашего мира. Не время сегодня пировать и шиковать, давайте выиграем эту войну и тогда отпразднуем парадом с участием тех мировых лидеров, которые нам оказали огромную поддержку в борьбе за нашу независимость.

Отдельную благодарность хочу выразить Президенту Литвы Дале Грибаускайте, которая всегда отстаивала нашу демократию, поддерживала Юлию Тимошенко и даже поздравила наш народ на нашем языке с Днем Независимости», отметил депутат.

  • Избиратель

    Нужна ли сегодня война?…

  • Ветеран

    «Александр Дубовой категорически против парада ко Дню Независимости». Сразу видно, что этот политик в оппозиции к Президенту, хотя и пытается сгладить свою «вину» другими словами.
    «Вся эта техника, которая восстановлена, которая пройдет по городу Киеву, должна сразу же, в ту же минуту, ехать на войну. Броня должна прикрывать наших героев», — сказал премьер А. Яценюк для УНИАН.
    Такой парад уже был в нашей истории, когда участники парада шли с главной площади столицы сразу на фронт. Вот, что об этом тогда писали: «Парад на Красной площади 7 ноября 1941 года… Этот парад по силе воздействия на ход событий приравнивается к важнейшей военной операции. Он имел огромное значение по поднятию морального духа армии и всей страны…

    • Виктор

      Ты чё сравнил несравнимое? Парад 1941 и смехопарад хунты, бьющей собственные города и народ?

  • Вячеслав

    80 млн. грн. на парад и Дубового не допустили к разворовыванию этих денег. Тогда на х*й нужен такой парад?

  • Алекс

    А Дубовой прав ребята. Не время.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке