Бессарабия: куда пропал пограничник?

14faf13d62bdb175d33844a1804e3d76-225x300 Бессарабия: куда пропал пограничник?Под Одессой ищут пропавшего пять дней назад военнослужащего государственной пограничной службы Украины младшего сержанта, 20-летнего Алексея Сергеевича Кайсен.

Парень работает в Белгород-Днестровском пограничном отряде на пункте пропуска «Кучурган». Родственники допускают, что в исчезновении Алексея замешаны местные контрабандисты.

Дядя пропавшего военнослужащего рассказал 048, что по слухам, видели, как Алексей садился в машину к некому контрабандисту Седому, но это такая информация не проверена. Телефон молодого человека отключен. Родственники намерены сегодня писать  заявление об исчезновении.

В свою очередь, в пограничной службе об исчезновении парня знают, и даже более того – организовали масштабные поиски.

«Алексей у нас работает по контракту, работает недавно, пришел к нам в июне этого года. – рассказали нам пограничники. – У него были плановые выходные в воскресенье и понедельник, а во вторник в 8 утра он должен был выйти на работу. Но Алексей так на пункте пропуска не появился. Конечно же, мы сообщили об исчезновении человека в милицию, оповестили всю округу, даже сообщили в охотничьи хозяйства. О том, что парень пропал, у нас знают все, висят его фотографии. Так что мы не сидим на месте, ищем».

Приметы пропавшего — рост 165 см, вес 60-65 кг. Был одет в черную кожаную куртку, темно-синие джинсы. Родственники просят всех, кто что-либо знает о местонахождении Алексея Кайсена, сообщать по телефонам: 097-4498344 (Светлана), 093-5359705 (Юлия), 067-4588072 (Дмитрий) или 102.

В пресс-центре ГПСУ отмечают, что сообщили об исчезновении сотрудника в милицию и организовали собственные поиски. Алексей должен был выйти на службу вчера утром.

  048

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке