Килийский район: чем живет с. Десантное

DSC_0263-300x200 Килийский район: чем живет с. ДесантноеО том, что удалось, какие проблемы волнуют сегодня руководителя, какие задачи ставятся, о планах на будущее, обо всем этом мы побеседовали с  председателем с. Десантное Килийского района  Николаем Ивановичем Кравченко.

Николай Иванович занимает данную должность с 2006 года, с которой  успешно справляется  уже второй созыв.

Какие итоги Вы можете подбить к концу этого года? Какие работы по благоустройству,  выполнены за последнее время?

— Мы справились с поставленными задачами, выполнили запланированные задания. В целом, год для  села прошел успешно.   Наконец-то, благоустроили парк, благодаря поддержке Александра Дубового, поставили скамейки, заасфальтировали дорожки. Старую плитку использовали для  прокладывания дороги к церкви.  Также поменяли дымоход в школе, заменили  окна.  Опять же при помощи  народного депутата Александра Дубового проводим реставрацию мемориала Погибшим воинам.

А как прошли выборы в селе Десантное?

—  Наше село всегда отличалось нехарактерными взглядами  по сравнению с окружающими, мы всегда поддерживали оппозицию. У нас  победила  «Батьківщина», помимо этого    жители поддерживают  политические взгляды  Александра Дубового.

Удается ли помочь жителям в решении наболевших вопросов?

— Самые главные проблемы нашего села это отсутствие водопровода и газа, так сейчас зима и приходится отапливать дома углем, который сейчас далеко недешевый.  Еще протекает крыша Дома культуры, нам обещали из программы Народный бюджет выделить средства, но год заканчивается, а крыша остается такой же. Надеемся, в ближайшем будущем   решим эту проблему.

Как обстоят дела  с отоплением в школе?

— Раньше, конечно, были претензии, но  райгосадминистрация выделила деньги и мы сделали паровое отопление. Теперь  уже дети  точно не замерзнут. Осталось такое же провести в садик, а то пока топим по старинке — печкой. Тем более, что рождаемость повысилась и  все места в садике заняты.

— Какие Вы видите перспективы на 2013 год?

— Будем продолжать благоустройство парка, хотим  еще больше озеленить, также  заасфальтировать тротуары, сделать ямочный ремонт дорог. Планов много, главное, чтобы хватило средств и времени.

Спасибо за беседу.

И. Мирошниченко специально для «Бессарабия Информ».

 

 

  • яяяя

    Очень хороший председатель

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке