В «Укрзализныце» интересуются мнение пассажиров о введении вагонов для курящих

«Укрзализныця» решила узнать у пассажиров, стоит ли вводить в поездах вагоны для курящих, сообщает Центр транспортных технологий.

Компания на своей странице в Facebook создала опрос всего с одним вопросом — «Как вы относитесь к идее отдельного вагона для курения?» и двумя вариантами ответа — «позитивно» и «негативно».

В УЗ отмечают, что кто-то уже создал петицию на сайте Электронных петиций с просьбой ввести такие вагоны, поэтому в компании решили узнать у пассажиров напрямую, что они думают по этому поводу.

В УЗ также признали, что проблема курения в тамбурах поездов существует и ее нужно решать.

На данный момент в опросе поучаствовали уже около 900 человек. Он завершится через шесть дней. Две трети голосов — за введение отдельных вагонов для курения.

Напомним, несколько месяцев назад из-за оставленного одним из пассажиров окурка в тамбуре поезда №146 Измаил — Киева  произошел пожар.
Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке