В Килийском горсовете обозначили главные проекты года

План экономического развития Килии на 2018 год подразумевает как и мелкие изменения в городе, так и крупные проекты. 

Об этом рассказал  начальник отдела развития ЖКХ Юрий Николенко.

По его словам, в список планов на 2018 год войдут те проекты, которые не были реализованы в 2017-м. Среди прочих, это разработка проекта водопровода на поселок Омарбия, капитальный ремонт Дома культуры «Маяк», капитальный ремонт тротуаров и благоустройство последнего участка реконструкции по ул. Мира.

Из новенького — изготовление генерального плана города, разработка проекта набережной вдоль Дуная, реконструкция насосной станции первого подъема и трубопровода протяженностью 1,8 км, реконструкция улицы Торговой, реконструкция системы освещения города и прочее. 

Что касается набережной, известно, что ее разместят на участке от нефтебазы до элеватора. Руководство города планирует сделать ее одним из излюбленных мест досуга горожан и гостей Килии.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке