Команда общественно-культурного проекта UKRAЇNER обнародовала сюжет о нацпарке «Тузловские лиманы»

Участники общественно-культурного проекта UKRAЇNER на своем официальном сайте разместили увлекательный репортаж по материалам, собранным и отснятым в Татарбунарском районе минувшим летом во время трехнедельного пребывания на территории Бессарабии. Речь идет о национально-природном парке «Тузловские лиманы».

Это вторая видеоистория цикла, которую команда UKRAЇNER посвятила югу Одесской области. Первый сюжет был опубликован еще в июле прошлого года. Видео набрало большое количество просмотров в сети.

В своем новом материале волонтеры проекта рассказали о лиманах нацпарка, об экологах, стоящих на защите природы заповедной зоны, о той борьбе, которую им приходится вести как с браконьерами, так и с крышующими их чиновниками и правоохранителями. И конечно же, рассказали об удивительной природе живописного уголка девственной природы Бессарабии.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке