Стало известно, кто победил в конкурсе на должность директора Одесского управления НАБУ

Победителем конкурса на должность директора Одесского управления Национального антикоррупционного бюро Украины стал экс-милиционер, работник НАБУ Владимир Деулин.

Мужчина правильно ответил на 95% вопросов тестирования на знание законодательства.

Отмечается, что 23 ноября прошло собеседование, однако, комиссия НАБУ по каким-то причинам объявила результаты конкурса лишь через две недели.

В ближайшее время директор НАБУ Артем Сытник должен подписать бумаги о назначении Деулина. Стоит заметить, что Одесское управление НАБУ контролирует как Одесскую, так и Кировоградскую, Николаевскую и Херсонскую области.

На данный момент Деулин живёт в Николаеве с матерью и является заместителем начальника отдела по работе со свидетелями и заявителями управления по работе с общественностью, до 2016 года был замглавой линейного отдела милиции в порту «Октябрьск».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке