Браконьеры пытались похитить колеса со служебного автомобиля нацпарка «Тузловские лиманы»

Директор нацпарка «Тузловские лиманы» Иван Русев на своей странице в «Фейсбуке» сообщает о том, что на автомобиль службы охраны парка было совершено нападение.

Работники противозаконно построенной базы «Гранит-2», занимающиеся на территории парка браконьерством, с колёс автомобиля выкрутили 10 болтов. Снять сами колёса они не успели, поскольку их остановили подоспевшие сотрудники парка.

По словам Ивана Русева, «полиция не хочет и не может взять элементарные объяснения» у пятерых беспредельщиков. У них при себе даже не было документов.

Кроме того, директор «Тузловских лиманов» заявляет, что «обнаглевшая банда коррупционного логова перекрыла туристам элементарный проход по косе к нацпарку, а ночью занимается браконьерством под прикрытием рыбной и экологической инспекций».

Иван Русев констатирует факт: «Неоднократные обращения в правоохранительные и инспектирующие органы о беспределе этой мафиозной группировки под управлением Могильникова, и под прикрытием главы райсовета Донкоглова, ничего пока не дают».

19105955_721854821333946_5988915553006567514_n Браконьеры пытались похитить колеса со служебного автомобиля нацпарка "Тузловские лиманы"

19105686_721829868003108_5424702997558225872_n Браконьеры пытались похитить колеса со служебного автомобиля нацпарка "Тузловские лиманы"

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке