В Татарбунарах представили нового главу райгосадминистрации

Как уже сообщала «Бессарабия INFORM», победителем конкурса на должность главы Татарбунарской райгосадминистрации стал бывший заместитель председателя Березовской РГА, депутат Березовского районного совета, предприниматель Александр Кривенко.

Распоряжением Президента Украины Петра Порошенко от 27 апреля 2017 Александр Кривенко был назначен на вакантную должность.

Как сообщает ИзбирКом, 11 мая на собрании актива Татарбунарского района первый заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Терещук представил новоизбранного районного руководителя.

Со вступлением на новую должность коллегу поздравил председатель Татарбунарской районного совета Виктор Донкоглов. В своем приветствии он выразил надежду на долгое и плодотворное сотрудничество.

В ответной речи Александр Кривенко заявил, что также рассчитывает на сотрудничество с районным советом, взаимное доверие и поддержка помогут  в решении острых проблем района.

Новый глава Татарбунарской РГА также пригласил к сотрудничеству городского и сельских голов, представителей общественности и депутатов всех уровней.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке