Порошенко назначил главу Татарбунарской РГА

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении на должность председателя Татарбунарской райгосадминистрации Александр Кривенко.

Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте главы государства.

«Назначить Кривенко Александр Петровича председателем Татарбунарской районной государственной администрации Одесской области с 28 апреля 2017 со сроком испытания три месяца и оплатой труда в соответствии с законодательством», – сказано в документе.

Напомним, Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы определило Александра Кривенко победителем конкурса на должность главы Татарбунарской РГА в декабре 2016 года.

Ранее он занимал  должность заместителя председателя Березовской РГА, а также является депутатом Березовского районного совета от Радикальной партии Олега Ляшко.

Бывшего председателя Татарбунарской райгосадминистрации Олега Билинского президент уволил 6 июля 2016 года после того как тот написал заявление об уходе по собственному желанию.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке