Измаил: девушка, спрыгнувшая с моста на Пасху, скончалась в больнице

Тридцатилетняя жительница Измаила, которая спрыгнула с моста, расположенного по улице Нахимова над железной дорогой, от полученных травм скончалась в больнице. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Напомним, в ночь с 16 на 17 апреля девушка совершила попытку суицида, спрыгнув с моста над железной дорогой. Она была доставлена в городскую больницу в крайне тяжелом состоянии и все это время пребывала в коме.

Медики боролись за жизнь пострадавшей до последнего, однако учитывая характер травм, полученных при падении с высоты, шансов выжить у девушки практически не было. Прошлой ночью она скончалась в реанимации.

По данному факту правоохранителями было открыто уголовное производство и выясняются причины фатального поступка. Версия убийства не рассматривается. Из неофициальных источников нам удалось узнать, что есть свидетели, которые видели, что девушка сама спрыгнула с моста вниз и даже пытались ее остановить, однако им это не удалось.  По одной из версий, причиной суицида могли стать семейные проблемы, связанные с лишением женщины родительских прав. Как нам стало известно, попытки суицида она совершала и ранее.

  • AFTKPP

    Нэзалэжнoсть сoжрала ещё oдну жизнь.

  • УлофП

    Насмотрятся шоу Киселева с Соловьевым и прыгают вниз головой.

  • Ватафакер

    Вот больное на Голову ватное существо , других слов нет , У человека горе но вата в голове и тут пишет —Нэзалэжнoсть сoжрала ещё oдну жизнь.
    ВОТ при чём здесь ватаное ебильное существо это??? ну Игорь ну чес слово , ну ты в очередной раз всем доказал что упоротые ватники больные на всю голову .
    По человечески соболезнование семье , дети из статьи тоже есть , По любому самоубийство это грех -Бог ей судья

Loading...
Loading...