Эко-акция в ИГГУ: студенты установили на территории университета скворечники

В среду, 19 апреля, представители Студенческого совета Измаильского государственного гуманитарного университета совместно с преподавателем факультета иностранных языков Алексеем Николаевичем Кискиным провели совместную акцию по установке скворечников.

С инициативой установки скворечников к администрации ИГГУ обратился Алексей Кискин. Студенческий совет ИГГУ (глава – Алёна Репина) идею поддержал и результаты не заставили себя долго ждать: на территории студенческого городка было установлено четыре скворечника.

Таким образом, совместными усилиями администрации университета и студенчества создаются комфортные условия для развития флоры и фауны на прилегающей территории учебного заведения.

Константин Дымченко

IMG_20170419_122718 Эко-акция в ИГГУ: студенты установили на территории университета скворечники

IMG_20170419_122748 Эко-акция в ИГГУ: студенты установили на территории университета скворечники

IMG_20170419_122657 Эко-акция в ИГГУ: студенты установили на территории университета скворечники 

  • Маск

    В кабинете у мэра нашим студентикам не забыть бы тоже установить скворечник и поселить туда дятла, чтобы своим ежедневным стуком напоминал небезгрешному гомосапиенс, что жизнь на этой земле бренна и все с собой на тот свет не унесешь! А его отпрыскам и многочисленной челяди учиться хлеб зарабатывать своими руками и головой, а не надеяться на наследуемое состояние партийного хамелеона-функционера и папашки-дедульки!

Loading...
Loading...