Порошенко подписал распоряжение об увольнении главы Измаильской РГА

Сегодня, 3 февраля, Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил заявление об увольнении по собственному желанию главы Измаильской райгосадминистрации Валентины Стойковой.

Вместе с главой Измаильской РГА Президент подписал распоряжения об увольнении председателя Захаровской РГА Дмитрия Франчука согласно поданному им заявлению, председателя Лиманской РГА Дмитрия Наталухи, также написавшему заявление об увольнении, председателя Окнянской РГА Владимира Гавриша (по его заявлению), председатель Ширяевской РГА Тарас Бойко (по заявлению).

Напомним, во время пресс-конференции, которая состоялась, 23 января, глава Измаильской районной государственной администрации Валентина Стойкова сообщила, что написала заявление об уходе по собственному желанию.

Основной причиной своего ухода Валентина Стойкова назвала переход на другую работу:

«Я ухожу на другую работу. Надеюсь, что Президент удовлетворит мое заявление уже в ближайшее время. Я считаю, что свою миссию в этом кресле я выполнила. Был определен стратегический план развития района, есть ключевые программы, которые нужно выполнять. У меня сейчас есть очень четкое понимание тех проблем, которые сегодня есть в селах, и помочь их решить я смогу в любом качестве. Здесь, среди тех бумаг которыми мне приходится заниматься, творческой работы уже не будет», — отметила теперь уже экс-глава Измаильской РГА.

  • Олег Старченко

    Знакомое заявление:» Я считаю, что свою миссию в этом кресле я выполнила. Был определен стратегический план развития района, есть ключевые программы, которые нужно выполнять. У меня сейчас есть очень четкое понимание тех проблем, которые сегодня есть в селах, и помочь их решить я смогу в любом качестве. Здесь, среди тех бумаг которыми мне приходится заниматься, творческой работы уже не будет», — отметила теперь уже экс-глава Измаильской РГА.» И мишико и ющенко, и кучма, и кравчук… Имя им — МИЛЛИОН! Или миллионеры?

    • маск

      Ну, допустим, про Мишико вы погорячились. Единственный кто не вор и хороший управленец, хотя и любит попиариться, но на то он и политик! В Грузии он построил крепкий фундамент и кто бы не был на его месте сейчас и после, возводить высотное здание на такой крепкой основе уже легче. Нам бы заложить такой фундамент!

      • Главврач

        Саакашвили и Порошенко убийцы. Бригада Сороса. Из-за своей несдержанности и кровавой деятельности, Саакашвили в Грузии уголовник в бегах, не может вернуться на Родину, жирная алкоголическая свинья ищет способ усидеть у корыта, мы несем потери, чтобы только этот слизняк собрал Минск 3,4,5. И посидел еще полгодика.

  • макаров

    Пришла…ушла. Тихо и незаметно. Никто не плачет и не расстроен. Всем пофигу.

    • Грогги

      С понтом пришла.год писала «стратегию». Занималась внутриусобными конфликтами, обосралась по уши с уборкой снега. Если бы не Урбанский без жертв бы не обошлось. И ушла с тихим позором

      • истина

        Истинная правда. Сам видел, как абрашка с урбанизированными братьями снег совковыми лопатами откидывали с трассы и на плечах людей выносили.

        • Грогги

          кто много видел, долго не живет. Истина. Хотя, языком чесать и куклы лепить, конечно, проще чем снег откидывать. Реформаторы ёпта.

  • Маска

    Валентина мастерица. Она делает чудные куклы. Наконец она сможет заняться любимым творчеством. Жаль, что её тупо поимела проклятая хунта. Власть в стране построена на лжи и обмане.

    • Чтокчему

      Какая «проклятая хунта»? Стойкова и есть частью этой «проклятой хунты», она и есть этой самой «властью лжи и обмана». Просто быть настоящим руководителем и хозяйственником, — это Вам не куклы мотать, вышиванку носить, флагом обматываться и лозунги рассказывать… «Порулила» районом, теперь вернется к своему привычному делу — гранты осваивать. Вот только от её активной деятельности, хоть какая-то польза была? Или так, расходы одни? И спасибо ей никто не скажет…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке