Неизвестные пытались украсть уголь из грузового поезда сообщением Етулия-Рени (ФОТО)

Пограничники Измаильского отряда помешали дельцам похитить уголь из грузового поезда, который следовал из Республики Молдова в Украину. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского погранотряда. 

Вчера, 4 декабря, пограничный наряд отдела «Рени», вблизи села Лиманское Ренийского района, в 2,5 километрах от линии государственной границы, обнаружил у железнодорожного пути 4 мешка по 250 кг с углем.

Информацию о краже угля из поезда сообщением Етулия (Республика Молдова) — Рени (Украина) пограничники получили от местных жителей. По прибытию пограничного наряда, воров на месте не было. По данному факту охранники госграницы сообщили в Ренийское отделение нацполиции, подразделения ГФС и начальнику военизированной охраны станции «Рени».

По прибытию поезда на станцию ​​«Рени», представителями ГФС был проведен осмотр его вагонов, в результате чего были выявлены признаки нарушения целостности груза и кражи угля в 8-ми вагонах. В ходе дальнейшего осмотра железнодорожного пути представителями военизированной охраны вдоль железнодорожного пути было обнаружено еще 5 мешков набитых углем.

На данный момент продолжаются мероприятия по установлению причастных к преступлению лиц, начато уголовное производство по части 1 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража».

image-0-02-05-25788b3145d80f3fccec0d79f5e76104bf015ba50f5f077fd81b2e1f3b0b48cc-V Неизвестные пытались украсть уголь из грузового поезда сообщением Етулия-Рени (ФОТО)

image-0-02-05-1867187d3bd66b469cc465708e21e428e3d9cbeaa885125ab8d75c692c25d43e-V Неизвестные пытались украсть уголь из грузового поезда сообщением Етулия-Рени (ФОТО)

  • Морячёк

    вот так господа донбасский уголь грузят в Ростове, Азове, Таганроге и через порт Джурджулешты везут в Украину. А вы ещё верите в блокаду ОРДЛО? Или в то что прекратили торговлю с РФ?

    • ОРДЛО

      Уголь и другие сырье и товары это мелочь пузатая. Незаконная обширная торговля оружием и боеприпасами процветает вовсю! Наши дельцы (есть даже подозрения причастности высших должностных лиц государства) и восточные «русомиротворцы» делают огромные состояния на войне и плевали они на блокаду ОРДЛО и на все остальное. За все платят своей нищетой налогоплательщики с обеих сторон.

  • Дима

    Уголь на железной дороге и в советское время воровали, даже больше.

  • Чаушеску

    Оружие, донорские органы, янтарь, все везут. А ловят только Молдавана с американским паспортом с баклашкой спирта на Жигулях с перебиты и номерами.
    Берегите своих близких! Не дайте записать их в ряды небесной сотни!

    • макс

      Во, бля, и небесную сотню сюда приписал! С какого боку, болезный?!

      • Чаушеску

        По сравнению с тем что майданутые натворили со страной, меня к лику святых причислить можно. Вы свидомые дубаки, даже не представляете какие последствия ждут Украину, сколько в нищите придется разгребать это евродерьмо, которым поманили, но так и не дали.

        • маск

          Николае, если бы ты знал там в аду, варясь в кипящей смоле, что после твоего расстрела, румыны начали жить с каждым годом все лучше и лучше, зародились демократические институты, которые стали европейскими и что соседняя Украина тоже ПЫТАЕТСЯ стать как и Румыния европейской демократической страной, правда из-за продолжительного разграбления страны бывшими и нынешним президентами с друзьями бандитами-олигархами и воровливыми чиновниками ей это ПОКА не удается сделать и народ украинский, воюя с империей ЗЛА, страшно страдает и нищенствует, но надеется на лучшее, как любой человек в любые, даже самые катастрофичные времена! Свидомый, все время подпрыгивающий с кастрюлей на голове и половником в руке, кричащий «гэть предателей из власти», твой украинский недоброжелатель.

Loading...
Loading...