Президент уволил главу Болградской РГА

Президент Украины Петр Порошенко уволил главу Болградской районной государственной администрации Олега Голована с занимаемой должности. Соответствующее распоряжение №292 опубликовано на официальном интернет-представительстве главы государства. 

Олег Голован уволен с должности главы РГА 9 декабря в соответствии с поданным им заявлением. Глава района принял решение о добровольном уходе в отставку после конфликта с Болградским районным советом, который намеревался выразить ему недоверие.

Депутаты ополчились против главы РГА за то, что тот подал в областную администрацию предложение о создании 4 громад в Болградском районе, в то время как райсовет и общественность поддерживают тенденцию сохранения района, как одну территориально-административную единицу.

На данный момент обязанности председателя Болградской райгосадминистрации временно исполняет Андрей Гарвалов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке